Фотоаппарат CANON EOS M5 Body Black (1279C043)

Код: 649406
Кешбэк x2 636 грн
31 829 грн
Кешбэк 636 грн
Кешбэк 636 грн
от 1 274 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    CANON EOS M5

    Флагманская беззеркальная камера создана для любителей фотографии, которые стремятся запечатлеть свои истории на снимках безупречного качества с высокой скоростью цифровой зеркальной камеры.

    Мощность и высокая производительность в портативном корпусе

    EOS M5 сохраняет все лучшее от компактных цифровых зеркальных камер Canon для идеального баланса между производительностью и эргономичностью в небольшом корпусе, что делает ее отличным помощником в охоте за лучшим снимком.

    Бескомпромиссное качество EOS

    Эта компактная беззеркальная фотокамера с датчиком изображения CMOS APS-С 24.2 мегапикселя и процессором DIGIC 7 гарантирует превосходное качество уровня EOS.

    Превосходная производительность

    Снимайте спонтанные динамичные моменты благодаря быстрому включению, системе автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и DIGIC 7. Они обеспечивают скорость автофокусировки на уровне DSLR-камеры и серийную съемку со скоростью до 9 кадров в секунду.

    Безграничные возможности видеосъемки

    Создавайте видео кинематографического качества в формате Full HD 60p, используя встроенную цифровую стабилизацию изображения по 5 осям и систему автофокусировки Dual Pixel CMOS AF для точного фокуса и отслеживания объектов съемки.

    Быстрый обмен файлами

    Быстро подключайтесь к мобильным устройствам, управляйте съемкой удаленно и сохраняйте изображения в облачном сервисе, используя Wi-Fi-подключение, NFC и функцию синхронизации изображений. Обеспечьте постоянное соединение между камерой и мобильным устройством благодаря Bluetooth и с легкостью активируйте подключение с помощью приложения Camera Connect.

    Фотоаппарат CANON EOS M5 Body Black (1279C043)
    Кешбэк x2 636 грн
    31 829 грн
    Кешбэк 636 грн
    Кешбэк 636 грн
    от 1 274 грн/мес