Фотоаппарат CANON EOS R Body + Mount Adapter EF-EOS R (3075C066)

Код: 649415
Кешбэк x2 1167 грн
58 399 грн
Кешбэк 1 167 грн
Кешбэк 1 167 грн
от 2 336 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Система будущего, которую можно использовать уже сегодня

    Система EOS R, в основе которой лежит тридцатилетний опыт инноваций EOS, — это система, основным компонентом которой является инновационное крепление объектива, открывающее широкие творческие возможности и еще больше способов запечатлеть все важные моменты. Эта система расширяет границы в мире фотографии и видеографии.

    Крепление объектива RF

    Крепление объектива RF — это основа системы EOS R. Это бескомпромиссное сочетание высококлассных оптических, механических и электронных компонентов, делающее возможным создание инновационной полнокадровой оптики и обеспечивающее быструю автофокусировку и высокоскоростное соединение между камерой и объективом.

    Фотографируйте на полный кадр

    Камера EOS R оснащена полнокадровым 30,3-мегапиксельным датчиком изображения с технологией Dual Pixel CMOS AF для сверхбыстрой и точной фокусировки и получения изображений высокого разрешения. Откройте для себя максимум творческих возможностей, создавая изображения с потрясающим уровнем четкости и детализации.

    Создайте свою систему и используйте свои объективы

    Уникальные адаптеры системы EOS R обеспечивают дополнительное управление творческими возможностями, позволяя фотографам и видеографам использовать имеющиеся объективы EF и EF-S без малейшей потери производительности.

    Специальная линейка объективов

    RF 35mm f/1.8 IS Macro STM: Этот светосильный макрообъектив 35 мм с диафрагмой f/1.8 обладает естественной широкоугольной перспективой и малой дистанцией фокусировки, что делает его прекрасным универсальным объективом для ежедневного творческого использования.

    RF 50mm f/1.2L USM: Этот светосильный фикс-объектив 50 мм с диафрагмой f/1.2 задает новые стандарты оптического качества и скорости работы, а также обеспечивает невероятную резкость и впечатляющие возможности в условиях слабого освещения.

    RF 24-105mm f/4L IS USM: Этот зум-объектив 24-105 мм с диафрагмой f/4, а также быстрой и бесшумной технологией фокусировки Nano USM и стабилизатором изображения с эффектом, эквивалентным 5 ступеням выдержки, станет универсальным выбором для фотографов и видеографов.

    RF 28-70mm f/2L USM: Этот объектив 28-70 мм с диафрагмой f/2 обеспечивает превосходное качество изображения, характерное для фикс-объективов. Светосила f/2, которая сохраняется по всему диапазону зумирования, позволяет создавать потрясающие снимки при слабом освещении.

    Возможности видеосъемки

    Система EOS R идеально подходит для активных видеографов благодаря быстрому отклику объектива и возможности записи видео в 4K. Выполняйте точную фокусировку благодаря технологии Dual Pixel CMOS AF, снимайте плавные видео с цифровой стабилизацией видео Movie Digital IS, доступной на камере EOS R, и создавайте качественные видеоматериалы цветностью 10 бит с применением Canon Log.

    Откройте для себя новый мир

    Линейка камер Canon со сменными объективами разработана для того, чтобы любой фотограф и видеограф мог добиться наилучших результатов. Теперь благодаря системе EOS R у Canon есть камеры на любой вкус.

    Полнокадровая беззеркальная камера EOS R

    Система EOS R создана с учетом особенностей существующих цифровых зеркальных камер EOS и имеет аналогичную эргономику и элементы управления, но является более компактной и легкой. Она позволяет совершенно по-новому создавать фотографии и видео, используя инновационные технологии.

    Цифровые зеркальные камеры EOS

    Цифровые зеркальные камеры оснащены оптическим видоискателем c призмой и системой отражающих зеркал; через него вы можете увидеть объект, на который направлен объектив, своими собственными глазами. Это один из традиционных способов создания профессиональных фотографий и видео, позволяющий использовать самый широкий выбор объективов.

    Беззеркальная камера EOS M

    Когда компактность важнее всего, и вы не хотите использовать громоздкие и тяжелые цифровые зеркальные камеры, беззеркальные камеры линейки Canon EOS M станут для вас универсальным и удобным решением, позволяющим создавать качественные изображения и видео.

    Найдите систему, которая подойдет именно вам

    Более 30 лет легендарная система EOS позволяет фотографам и видеографам создавать изображение потрясающего качества. С нашим широким ассортиментом камер и объективов вы легко сможете раскрыть свой творческий потенциал.

    Система EOS R создана для того, чтобы дополнить и расширить ваши творческие возможности. Удобная и интуитивно понятная, она легко дополнит ваши рабочие процессы с уже имеющимся оборудованием системы EOS, а также откроет новые возможности для фото и видеосъемки благодаря новейшим уникальным объективам RF и совместимости с существующей оптикой линеек EF и EF-S.

    Реализуйте свои творческие замыслы

    Система EOS R унаследовала все преимущества системы EOS, получила отдельную линейку объективов и поддерживает полную совместимость с объективами EF и EF-S (с помощью адаптеров), а также с линейкой вспышек Speedlite и другими аксессуарами.

    Фотоаппарат CANON EOS R Body + Mount Adapter EF-EOS R (3075C066)
    Кешбэк x2 1167 грн
    58 399 грн
    Кешбэк 1 167 грн
    Кешбэк 1 167 грн
    от 2 336 грн/мес