Фотоаппарат CANON EOS R + RF 24-105 f/4L IS USM + Mount Adapter EF-EOS R (3075C060)

Код: 649414
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 1374 грн
68 749 грн
Кешбэк 1 374 грн
Кешбэк х2 1374 грн
от 4 859 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Canon RF 24-105mm F4L IS USM

    Универсальный диапазон масштабирования (24-105 мм) в этом объективе обеспечивает фотографам и кинематографистам идеальный баланс между техническими параметрами, удобством использования и качеством изображений.

    Гармоничный баланс между удобством использования и производительностью

    Диапазон масштабирования 24-105 мм охватывает широкоугольные, стандартные и телефотографические фокусные расстояния. 5-ступенчатый стабилизатор изображения сохраняет резкость даже при слабом освещении, а технология фокусировки Nano USM подойдет как фотографам, так и кинематографистам.

    Для чего подходит этот замечательный объектив?

    Портретная съемка

    Модель RF 24-105mm F4L IS USM идеально подходит для создания резких портретов благодаря пятиступенчатому стабилизатору изображения. Максимальная постоянная диафрагма f/4 позволяет быстро настраивать фокусное расстояние, не меняя экспозицию.

    Фотографии из путешествий

    Универсальный и высококачественный объектив серии L для путешествий, благодаря своей качественной сборке, защищен от пыли и влаги, а его малый вес позволяет брать его с собой, почти не увеличивая вес багажа.

    Креативность в любой момент

    Модель RF 24-105mm F4L IS USM является популярной среди блоггеров, любителей и фотолюбителей. Кольцо управления объективом позволяет интуитивно изменять настройки камеры в несколько касаний.

    Исключительно гибкий и быстрый объектив

    Объектив RF 24-105mm F4L IS USM позволяет легко создавать и достигать непревзойденных результатов. Благодаря диапазону масштабирования 24-105 мм вы сможете снимать как портреты, так и пейзажи, не меняя объектив. Максимальная диафрагма f/4 подойдет для любых настроек увеличения.

    Действительно качественные результаты

    Асферические и низкодисперсионные оптические элементы обеспечивают исключительную резкость, которая сохраняется даже при фотографировании с рук благодаря пятиступенчатому стабилизатору изображения. Асферические элементы объектива помогают компенсировать искажения и сферические аберрации, а также позволяют сделать всю конструкцию компактной.

    Никаких размытых кадров

    Фокусируйтесь точно и почти бесшумно с автофокусом Nano USM. Фотографы обязательно оценят скорость, с которой объектив достигает исключительной резкости, а кинематографистам понравится быстрое и стабильное изменение фокуса благодаря передовой технологии.

    Когда угодно и где угодно

    Объектив RF 24-105mm F4L IS USM, принадлежащий к серии L, имеет надежный и герметичный корпус для защиты от погодных условий, вдохновляет уверенность. Фторированное покрытие передних и задних линз чистится очень легко. Это на самом деле практичный объектив для путешествий.

    Фотоаппарат CANON EOS R + RF 24-105 f/4L IS USM + Mount Adapter EF-EOS R (3075C060)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 1374 грн
    68 749 грн
    Кешбэк 1 374 грн
    Кешбэк х2 1374 грн
    от 4 859 грн/мес