Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы2

Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012)

5.0
Код:649420
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
Фотоаппарат CANON PowerShot G7 X MK II (1066C012) фото
1 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 24 мес.
14 дней обмен/возврат

Первоклассное качество изображения в компактном корпусе и при любом освещении

Наслаждайтесь превосходными четкими фотографиями при любом освещении с системой HS, которая включает датчик изображения CMOS 20,1 МП типа 1.0 с задней подсветкой и мощный процессор DIGIC 7.

Высокоточная светосильная оптика

Светосильная и высокоточная оптика Canon с объективом f/1.8–2.8, 24 мм с зумом 4,2x и ISO до 12 800 для идеальных снимков в любой ситуации.

Мощный оптический стабилизатор изображения

Создавайте идеально четкие фото и плавные видео благодаря интеллектуальному оптическому стабилизатору изображения, эквивалентному 4 ступеням выдержки, с технологией стабилизации изображения Dual Sensing IS.

Улучшенная обработка

Создавайте качественные снимки в формате JPEG при слабом освещении благодаря улучшенному процессору DIGIC 7 и оцените встроенные функции коррекции дифракции и автокоррекции яркости, как у камер серии EOS.

Серийная съемка

Ловите спонтанные моменты благодаря моментальной готовности камеры к работе и скоростной автофокусировке по 31 точке или используйте интервальную съемку со скоростью 8 кадров/сек. даже в формате RAW.

Безграничные возможности для творчества

Не ограничивайте свою свободу творчества — управляйте настройками диафрагмы, выдержки и ISO в ручном режиме видеосъемки.

Четкая фокусировка

Добивайтесь идеально точной фокусировки в режиме ручной фокусировки с усилением контуров изображения или используйте сенсорную автофокусировку для создания кинематографического эффекта.

Четкость даже при съемке в движении

Записывайте невероятно плавное видео на максимальном зуме даже при панорамировании или на ходу с улучшенным режимом Dynamic IS по 5 осям для компенсации сотрясения камеры и автоматическим уровнем для идеально ровного горизонта.

Профессиональное качество

С легкостью снимайте видео профессионального качества в формате Full HD 60p, не ограничивая свою творческую свободу благодаря возможности выбора частоты кадров –– 24, 25, 30, 50 и 60 кадров/сек.

Canon Connect Station

Просто коснитесь медиастанции Connect Station пометкой NFC на камере G7 X Mark II, чтобы легко сохранить фотографии и видео, воспроизвести их на экране телевизора HDTV или опубликовать в социальных сетях и онлайновых альбомах.

Легкость и удобство

Кнопка Wi-Fi обеспечивает быстрый и легкий доступ к функциям Wi-Fi камеры. Также во время работы или просмотра веб-сайтов в Интернете камеру можно зарядить с помощью стандартного зарядного устройства USB для смартфонов или от ПК.

Усовершенствованные настраиваемые средства управления

Оцените возможности творческого управления объективом с помощью настраиваемого кольца двойного действия. Легко переходите от плавного к ступенчатому режиму регулирования параметров экспозиции или фокусировки.

Интуитивно понятный сенсорный экран с переменным углом наклона

Снимайте под любым углом и наслаждайтесь интуитивно понятным интерфейсом с помощью большого 7,5 см сенсорного экрана с переменным углом наклона, разрешением 1040 тыс. точек и поддержкой цветового пространства sRGB.

Автоматический нейтральный фильтр

Используйте встроенный аппаратный нейтральный фильтр с автоматическим режимом для уменьшения количества света, попадающего в камеру при ярком освещении или для увеличения выдержки при ночной съемке.

Поддержка формата RAW

Наслаждайтесь легкой интеграцией материалов в рабочие процессы EOS благодаря стилям изображения и съемке 14-битных изображений в формате RAW.

Встроенная функция обработки

Встроенная функция обработки RAW-файлов обеспечивает лучшее качество, чтобы делиться снимками, когда вы не дома.