Фотоаппарат SONY Alpha a7R III body (ILCE7RM3B.CEC)

Код: 649082
Кешбэк x2 1499 грн
74 999 грн
Кешбэк 1 499 грн
Кешбэк 1 499 грн
от 3 000 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Творчество без ограничений

    Добро пожаловать в новый мир изображений с еще лучшими разрешением, чувствительностью, динамическим диапазоном, скоростью обработки и съемки. Камера α7R III сочетает возможности профессионального уровня в прочном, компактном корпусе, обеспечивая еще большую гибкость съемки в любой ситуации. Высокая мощность, точность и неограниченный потенциал этой камеры обеспечат вам уникальные снимки. 

    Передача малейших деталей

    Система обработки изображений была значительно улучшена для обеспечения высокого разрешения и низкого уровня шума в более широком диапазоне ISO. Камера точно передает атмосферу каждого сюжета и текстуру деталей.

    Серийная съемка до 10 кадров/с

    Снимайте динамичные объекты в режиме серийной съемки со скоростью до 10 кадров/с со следящим автофокусом и экспозицией. Огромный размер изображений — 42,4 МП — обеспечивает высокое качество, которое так важно для творческого кадрирования.

    Улучшенная автофокусировка по глазам

    Функция автофокусировки по глазам камеры α7R III в два раза быстрее и эффективнее распознает и отслеживает глаза даже при портретной съемке движущихся объектов.

    Широкие возможности подключения для профессиональных рабочих процессов

    Камера α7R III имеет порт USB Type-C™ с поддержкой стандарта USB 3.1 Gen 1 и разъемы для синхронизации, что позволяет подключать ее напрямую ко внешним устройствам без задержек. Это сделает рабочий процесс более слаженным и целостным, даже при студийной съемке с использованием вспышки или подключения к ПК.

    Быстрая передача данных благодаря поддержке USB 3.1 Gen 1

    Подключитесь к ПК, чтобы обрабатывать большие файлы RAW-изображений во время съемки. Так вы сможете быстро просматривать фотографии на ПК и продолжать съемку, не тратя лишнего времени на передачу файлов.

    Высокое разрешение 4K HDR

    Помимо возможности записи потрясающих видеороликов в высоком разрешении 4K с передискретизацией 5K (15 МП), в камере реализован новый профиль изображений HLG (Hybrid Log-Gamma) с поддержкой записи в HDR и широкого динамического диапазона, что позволяет снимать качественные и реалистичные видео без цветокоррекции.

    Фотоаппарат SONY Alpha a7R III body (ILCE7RM3B.CEC)
    Кешбэк x2 1499 грн
    74 999 грн
    Кешбэк 1 499 грн
    Кешбэк 1 499 грн
    от 3 000 грн/мес