Panasonic Lumix DMC-G80 Body Black (DMC-G80EE-K)

Код: 641206
Под заказ (3-4 дня)
22 999 грн

Верный спутник в ваших приключениях

Когда жизнь заносит вас в эпицентр приключений, вам нужна камера, которая успеет за вами. Для своего путешествия в Румынию фотограф Митчелл Канашкевич выбрал камеру LUMIX G80. Она идеально подходит для съемки на улице, стабилизатор помогает делать более резкие и чистые снимки даже в условиях плохого освещения или с рук на ходу, а компактный корпус и пыле-влагозащищенный объектив дают вам грандиозную свободу действий всюду, куда бы вас не завело ваше путешествие.

Делайте снимки в движении без размытия

Жизнь не станет замирать, чтобы вы могли ее запечатлеть. Вот почему в LUMIX G80 установлен двойной 5-осевой стабилизатор изображения Dual I.S. 2, сочетающий стабилизацию в корпусе и объективе, – это усиливает подавление дрожи в руках и может компенсировать ваши снимки на 5 стопов диафрагмы. 5-осевая стабилизация работает как с режимами теле и широкоугольной съемки, так и при съемке видео, включая съемку в качестве 4K.

Расширьте свои возможности с помощью сменных объективов

Высокоточный гироскоп камеры LUMIX G80 и новый вычислительный алгоритм увеличивают эффективность 5-осевого стабилизатора в корпусе камеры. Благодаря новым невероятным возможностям камера способна компенсировать дрожание рук при использовании любых объективов, включая классические модели, не оснащенные оптическим стабилизатором изображения.

Снижение эффекта удара затвора

Для обеспечения работы затвора в камере LUMIX G80 используется электромагнитный привод. Благодаря этому LUMIX добились серьезного снижения удара, вызываемого срабатыванием центрального затвора камеры, а также производимого шума. В сочетании с использованием передней панели из литого магния LUMIX добились снижения силы удара затвора приблизительно на 90% в сравнении с предыдущим поколением камер G7.

Никогда не упускайте идеальный момент

Режим 4K ФОТО в LUMIX G80 позволяет сделать идеальный снимок, просто выбрав на камере кадр из видеоряда (снятого со скоростью 30 к/с) и сохранив его в виде отдельного снимка в высоком разрешении. Просто снимайте, выбирайте и сохраняйте, навсегда сделав своими эти неуловимые моменты.

Сначала снимайте, а потом наводите резкость

Используйте творческую свободу выбора объекта, который должен находиться в фокусе. Функция постфокусировки позволяет пересмотреть изображение и касанием пальца выбрать области снимка, которые должны быть резкими, уже после того, как он был сделан. А теперь, благодаря функции сложения зон резкости, вы можете с легкостью выбрать несколько точек фокусировки на одном изображении.

Сверхскоростная фокусировка

Ловите даже самые быстротечные события благодаря технологии DFD (глубина из расфокусировки). Она мгновенно вычисляет расстояние до объекта, оценивая два изображения с различными уровнями резкости, и обеспечивает сверхскоростную автофокусировку и серийную съемку со скоростью 6 кадров в секунду в режиме AFC (непрерывный автофокус). Также возможна съемка со скоростью 9 кадров в секунду в режиме AFS (фокусировка по точке). Совместимость с картами памяти UHS-II SDXC/SDHC и расширенный буфер памяти увеличивают максимальное число снимков при серийной съемке до 300 (JPEG) / 45 (RAW) или больше.

Вы снимаете именно то, что видите

Видоискатель Live View Finder (LVF) камеры с коэффициентом увеличения 0.74x (эквивалент 35мм камеры) позволит свободно кадрировать снимок и включать в кадр все, что вы видите. И к тому же видоискатель может похвастаться высоким разрешением изображения (эквивалент 2360 тыс. точек) и практически 100% цветопередачей, которые гарантируют хорошую видимость при любых условиях.

Герметичная конструкция корпуса и объективов для любых приключений

Благодаря брызго- / пылезащите корпуса и китового объектива, камера LUMIX G80 способна выдержать даже самые тяжелые условия. Благодаря передовым возможностям, реализованным в компактной и мобильной конструкции, эта камера даст вам широкие возможности и свободу, чтобы вы никогда не переставали исследовать новые места.

Стабильный хват даже одной рукой

Широкая эргономичная рукоятка обеспечивает стабильную съемку даже одной рукой. Углубления для пальцев расположены очень точно, а указательный палец естественным образом ложится на кнопку затвора даже при использовании объективов большого диаметра.

Реалистичные детали

Куда бы вас не завело путешествие, цифровой сенсор Live MOS камеры G80 с разрешением 16 мегапикселей без низкочастотного фильтра позволит вам снимать более резкие фотографии с большим количеством деталей.

Ваши приключения еще никогда не выглядели столь привлекательно

Благодаря высочайшему качеству в режиме 4K Видео, LUMIX G80 позволит вам запечатлеть каждый поворот вашего путешествия с качеством, которое в 4 раза превышает разрешение Full HD. Более детализированные и чистые снимки отличного качества вернут вам больше воспоминаний.

Процессор Venus Engine – впечатляющая цветопередача

Делайте реалистичные высококачественные снимки с отличным разрешением, высоким контрастом и впечатляющей цветопередачей. Благодаря удалению низкочастотного фильтра, ограничение разрешающей способности уменьшено приблизительно на 10%. Распознавание высокочастотных компонентов и подавление муаров обеспечивается процессором Venus Engine, который разработан специально для камеры LUMIX G80. Совместная работа цифрового сенсора Live MOS и процессора Venus Engine создает четкие снимки с минимальным уровнем шума даже в условиях пониженной освещенности и при максимальных настройках светочувствительности (ISO25600).

Panasonic Lumix DMC-G80 Body Black (DMC-G80EE-K)
Под заказ (3-4 дня)
22 999 грн