Sony Alpha 6000 Kit 16-50mm Black (ILCE6000LB.CEC)

Код: 641241
3 товара Black
цвет Black
  • Black
    17 999 грн
  • Silver
    17 999 грн
  • White
    17 999 грн
Под заказ (3-4 дня)
17 999 грн

Более быстрый автофокус, чем у DSLR

Отличные снимки 24 МП, самый быстрый автофокус, компактный дизайн, видоискатель OLED Tru-Finder™, ручное управление и различные объективы делают α6000 превосходной альтернативой громоздким DSLR-камерам.

Идеальный момент, идеальный кадр

В отличие от многих конкурентов, быстрая гибридная автофокусировка камеры α6000 объединяет сильные стороны фазового и контрастного автофокуса. Функции высокоскоростной контрастной фокусировки и 179 точек определения фазы (практически полностью охватывают изображение) обеспечивают не только возможность непрерывной съемки с частотой 11 кадров/с, но и очень точное отслеживание движения для фото- и видеосъемки.

Новая эра автофокуса вместе с Sony

Технология 4D FOCUS обеспечивает непревзойденную работу системы автофокуса в четырех измерениях: широкая зона охвата (2 измерения по горизонтали и вертикали), скорость работы автофокуса (3-е измерение, глубина) и следящий автофокус с упреждением (4-е измерение, время).

Ваша камера, ваши цвета

Запечатлейте драгоценные моменты по-новому. Система автофокуса камеры α6000 работает быстрее, чем на цифровых зеркальных камерах, а потому вы не упустите ни единого момента. Теперь вы также можете подобрать цвет камеры под свой индивидуальный стиль.

1 — графитовый, 2 — серебристый, 3 — белый, 4 — черный

Качество начинается с матрицы

Больше пространства для более детальных снимков. Секрет очень прост — чем крупнее матрица, тем крупнее формат изображения. Камера α6000 превосходит многие модели в своей категории: матрица типа APS-C в 1,6 раза крупнее матриц типа 4/3 и в 13 раз — матриц типа 1/2.3 обычных компактных цифровых камер. В результате каждый снимок удивляет поразительным качеством.

Более четкие детали, более скоростной автофокус

Процессор BIONZ X™. Новый процессор BIONZ X™ работает в 3 раза быстрее предыдущих моделей. BIONZ X™ точно захватывает текстуры, уменьшает размытие деталей и даже устраняет шум в конкретных областях для создания четких фото- и видеоизображений.

Мартица Exmor™ CMOS

Новая матрица APS HD 24,3 МП отличается оптимизированной светосилой (через угловые микролинзы) и улучшенной светочувствительностью.

Процессор с расширенными возможностями

Процессор изображений BIONZ X™ обеспечивает высочайшее качество изображений и необходимую мощность для сверхбыстрой автофокусировки.

Потрясающие кадры при слабом освещении

Необычайно высокий диапазон ISO позволяет делать естественные и детальные снимки при низком освещении или при съемке в помещении без вспышки.

Представляем ультраскоростной автофокус

Запечатлейте все: от искрящихся брызг воды до мимолетных улыбок. Ультраскоростной автофокус делает камеру α6000 одной из самых универсальных из доступных камер со сменной оптикой. Всего за 0,06 секунды вы получаете идеальные снимки в любых условиях: на семейных событиях, спортивных мероприятиях или на природе.

Не упустите ни одного идеального снимка

Быстрая гибридная автофокусировка. Усовершенствованная быстрая гибридная автофокусировка позволяет фокусировать больше сцен исключительно через определение фазы (снижая зависимость от режима определения контрастности). Таким образом, быстрый автофокус захватывает предмет съемки точно в момент, который был задуман.

Больше съемки, меньше веса

Профессиональные функции, настраиваемые кнопки и ручное управление в компактном и легком корпусе.

Удобный спутник

α6000 легче и компактнее камер DSLR со схожими параметрами. Лучшая камера — это та, которая у вас с собой. Компактная и легкая конструкция α6000 выгодно отличает ее от громоздких DSLR. А благодаря возможностям сменных объективов, ручному управлению и другим преимуществам вам не придется жертвовать качеством.

Sony Alpha 6000 Kit 16-50mm Black (ILCE6000LB.CEC)
Под заказ (3-4 дня)
17 999 грн