Sony Alpha 7 II 28-70mm Kit Black (ILCE7M2KB.CEC)

Код: 641332
Ожидается
33 999 грн

Стабильность во всем

Великолепное качество изображения теперь сочетается с непревзойденной свободой съемки в камере α7 II — первой в мире компактной полнокадровой камере с 5-осевой стабилизацией изображения.

Новый уровень свободы самовыражения

Неограниченные возможности для воплощения творческих идей — потрясающее качество полного кадра, непревзойденная технология для компенсации дрожания камеры и совместимость с широким диапазоном объективов.

5-осевая стабилизация изображения

Впервые в мире в полнокадровой камере. Значительное расширение ваших возможностей за счет компенсации пяти типов дрожания камеры при фото- и видеосъемке с рук. Оптическая 5-осевая стабилизация изображения делает возможным разные виды съемки — с большим коэффициентом увеличения, съемку с рук при слабом освещении и съемку крупных планов. Такая стабилизация эквивалентна уменьшению выдержки до 4,5 ступеней.

Быстрая и точная гибридная автофокусировка

Выдающаяся скорость реакции системы автофокусировки полнокадровой камеры. Вы всегда можете положиться на инновационную систему гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF — с ней вы никогда не упустите ни единого кадра.

Широкая область автофокусировки для идеального наведения резкости

Быстрая и точная гибридная система автофокусировки Fast Hybrid AF, в которой используется 117 точек фазовой автофокусировки, расположенных на матрице в фокальной плоскости, в сочетании с 25 точками контрастной автофокусировки, позволяет плавно прослеживать движение объекта съемки.

Безупречная работа автофокуса в каждом кадре

Система автофокусировки работает на 30% быстрее. Просто наведите камеру и нажмите кнопку спуска — усовершенствованная система гибридной автофокусировки Fast Hybrid AF от Sony позволяет мгновенно запечатлеть любое движение и добиться невероятной четкости каждого снимка.

Формула красоты

Великолепное качество изображения по всей площади кадра — это становится возможным благодаря полнокадровой 35-мм матрице Exmor CMOS и процессору изображений BIONZ X™ от Sony.

Полный кадр от Sony — максимальное преимущество

Потрясающее 24,3-мегапиксельное разрешение, низкий уровень шума, невероятно широкий динамический диапазон и богатая градация оттенков.

BIONZ X — высокая скорость и превосходная детализация

Высокая скорость обработки данных обеспечивает естественную передачу текстуры и превосходную детализацию в режиме реального времени так же, как вы их видите невооруженным глазом.

Новый14-разрядный формат RAW без сжатия

Больше вариантов выбора формата для достижения непревзойденного качества и богатства цветовых оттенков.

Мастерство в каждой детали

Надежность, которую смогут оценить профессионалы. Приоритетом при разработке элементов управления были комфорт и удобство съемки и возможность мгновенной коррекции настроек при просмотре сцены через видоискатель. Это переносит вас на качественно новый уровень фото- и видеосъемки.

Sony Alpha 7 II 28-70mm Kit Black (ILCE7M2KB.CEC)
Ожидается
33 999 грн