Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC)

Код:641333
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
Sony Alpha а7 III Body Black (ILCE7M3B.CEC) фото
1 / 7
Нет в наличии
57 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

В этой камере есть всё, что вам нужно

Камера α7 III от Sony сочетает в себе новую полнокадровую CMOS-матрицу с тыловой подсветкой и другие инновационные технологии формирования изображения. А высокая скорость отклика, простота использования и износостойкость камеры позволяют реализовать любые творческие замыслы.

Полная свобода творчества

Отличная оптика, быстрый отклик и компактный корпус — всё это отличительные черты камеры α7 III, которая раскрывает перед вами широкие творческие возможности и позволяет качественно запечатлеть незабываемые моменты.

Невероятно реалистичные и детализированные кадры

Новая полнокадровая матрица с тыловой подсветкой и улучшенная система обработки изображения удовлетворят любые творческие потребности.

Подавление шума на снимках с высоким разрешением

Стандартный диапазон ISO расширен до 100–51200 (до ISO 50–204800 для фотосъемки), а технологии передачи деталей и локального подавления шума гарантируют отменное качество изображения. Благодаря отличной производительности в среднем и высоком диапазоне чувствительности можно снимать с высоким значением ISO без шума и искажений на изображении.

4D FOCUS: лучшая автофокусировка

Благодаря улучшенной автофокусировке за счет наследования и оптимизации характеристик камеры α9 модель α7 III способна обнаруживать и эффективно отслеживать непредсказуемо движущиеся объекты. Она идеально подходит для съемки динамичных сцен: танцев, боксерских поединков и диких животных.

4D FOCUS: невероятно широкая зона охвата

693. Невероятное количество точек фазовой автофокусировки. 693 точки фазовой автофокусировки, покрывающих приблизительно 93% площади кадра, и 425 точек контрастной автофокусировки с высокой плотностью улучшают фокус.

АФ по глазам — новый подход к портретной съемке

Автофокусировку по глазам в α7 III можно использовать с режимом AF-C для быстрого и точного обнаружения/отслеживания глаз. Движущиеся объекты теперь легко удерживать в фокусе, что позволяет существенно преобразить ваши портретные снимки.

Благодаря серийной съемке вы не упустите важные кадры

С помощью α7 III можно вести серийную съемку со скоростью до 10 кадров/с (или до 8 кадров/с в режиме live view) в сочетании с отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции. Также поддерживается тихая съемка со скоростью до 10 кадров/с в сочетании с отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции в максимальном разрешении.

Серийная съемка позволяет уловить нужный кадр

Благодаря серийной съемке со скоростью до 10 кадров/с (8 кадров/с в режиме live view) в сочетании с отслеживанием АФ/автоэкспозиции можно снимать динамичные объекты и получить до 177 изображений в формате JPEG (стандартный), 89 сжатых либо 40 несжатых RAW-изображений.