Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC)

Код:641335
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC) фото
1 / 10
Нет в наличии

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Непревзойденная чувствительность

Встречайте α7S II — сверхвысокая чувствительность, широкий динамический диапазон, внутрикамерная поддержка 4K-видеозаписи и превосходная стабилизация изображения.

Новые средства выразительности для творчества

Уникальные функции помогают в реализации творческих замыслов. Расширение границ творчества и новый уровень выразительности благодаря камере α7S II, в которой реализована поддержка широкого динамического диапазона, высокая чувствительность, точная фокусировка и непревзойденная стабилизация изображения.

169-точечная интеллектуальная автофокусировка

Быстрая и точная система автофокусировки эффективно справляется с фокусировкой при освещенности до EV-4.

Функции видеозаписи профессионального уровня

Передовые режимы просмотра гаммы S-Gamut3.Cine/S-Log3 и видеозаписи в разрешении Full HD при скорости 120 кадров/с расширяют области профессионального применения.

Точная проработка деталей

Высокая чувствительность, расширенный динамический диапазон и усовершенствованный алгоритм обработки изображения обеспечивают невероятное богатство деталей.

35-мм полнокадровая матрица Exmor® CMOS

Высокая светочувствительность, богатая градация оттенков, разрешение 12,2 мегапикселя, широкий динамический диапазон и диапазон чувствительности ISO.

Процессор обработки изображения BIONZ X™

Мощный алгоритм обработки изображения обеспечивает точную проработку деталей при фото- и видеосъемке.

Передовые возможности записи в 4K

Съемка видео в полнокадровом режиме 4K-записи непосредственно на карту памяти с попиксельным считыванием данных и без объединения пикселей и богатый выбор расширенных функций видеозаписи.

Широкие возможности для профессионального применения

Расширенные и универсальные функции для профессиональной видеозаписи. Параметры изображения для точной тональной коррекции, функции редактирования временного кода/метки пользователя и другие новые добавленные функции расширяют профессиональные возможности камеры α7S II.

Удобный инструмент для постпроизводства и монтажа

Характеристики воспроизведения тонов для профиля гаммы S-Log3 улучшаются от темных к средним оттенкам (18% серого) по сравнению с гаммой S-Log2. Камера α7S II также имеет впечатляющий диапазон настройки профиля гаммы S-Log3, равный 14 ступеням.

Улучшенная стабилизация для всех видов съемки

Встроенная стабилизация изображения гарантирует четкий и резкий результат. Сочетание мощной стабилизации изображения с компенсацией пяти видов дрожания камеры при фото- и видеосъемки с рук и высоких значений чувствительности позволяют использовать более широкий диапазон выдержек, диафрагмы и значений ISO.

Точная фокусировка и внимание к деталям

Повышение скорости и точности с быстрой интеллектуальной автофокусировкой. Благодаря быстрой интеллектуальной автофокусировке с повышенной точностью и скоростью работы при видеосъемке камера α7S II гарантирует высокое качество и резкость фотографий и видеозаписей.

«Умная» и точная мультисегментная система автофокуса

Каждая из девяти центральных точек автофокусировки разделена на 16 сегментов и в сочетании с качественными данными, считываемыми с матрицы, быстрая интеллектуальная автофокусировка эффективно определяет контрастные элементы в кадре при освещенности EV-4.

Глаза всегда в фокусе

За счет функции автофокусировки по глазам (доступна с режимом AF-C) обеспечивается быстрое и точное обнаружение/отслеживание глаз. Движущиеся объекты теперь легко удерживать в фокусе, что позволяет существенно преобразить ваши портретные снимки.

Тщательно продуманный дизайн и высокая надежность

Камера α7S II готова к работе в любых условиях, с объективами любых размеров и оснащена встроенными мощными функциями для достижения высоких результатов съемки.