Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC)

Код: 641335
Кешбэк x2 1119 грн
55 999 грн
Кешбэк 1 119 грн
Кешбэк 1 119 грн
от 2 240 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Непревзойденная чувствительность

    Встречайте α7S II — сверхвысокая чувствительность, широкий динамический диапазон, внутрикамерная поддержка 4K-видеозаписи и превосходная стабилизация изображения.

    Новые средства выразительности для творчества

    Уникальные функции помогают в реализации творческих замыслов. Расширение границ творчества и новый уровень выразительности благодаря камере α7S II, в которой реализована поддержка широкого динамического диапазона, высокая чувствительность, точная фокусировка и непревзойденная стабилизация изображения.

    169-точечная интеллектуальная автофокусировка

    Быстрая и точная система автофокусировки эффективно справляется с фокусировкой при освещенности до EV-4.

    Функции видеозаписи профессионального уровня

    Передовые режимы просмотра гаммы S-Gamut3.Cine/S-Log3 и видеозаписи в разрешении Full HD при скорости 120 кадров/с расширяют области профессионального применения.

    Точная проработка деталей

    Высокая чувствительность, расширенный динамический диапазон и усовершенствованный алгоритм обработки изображения обеспечивают невероятное богатство деталей.

    35-мм полнокадровая матрица Exmor® CMOS

    Высокая светочувствительность, богатая градация оттенков, разрешение 12,2 мегапикселя, широкий динамический диапазон и диапазон чувствительности ISO.

    Процессор обработки изображения BIONZ X™

    Мощный алгоритм обработки изображения обеспечивает точную проработку деталей при фото- и видеосъемке.

    Передовые возможности записи в 4K

    Съемка видео в полнокадровом режиме 4K-записи непосредственно на карту памяти с попиксельным считыванием данных и без объединения пикселей и богатый выбор расширенных функций видеозаписи.

    Широкие возможности для профессионального применения

    Расширенные и универсальные функции для профессиональной видеозаписи. Параметры изображения для точной тональной коррекции, функции редактирования временного кода/метки пользователя и другие новые добавленные функции расширяют профессиональные возможности камеры α7S II.

    Удобный инструмент для постпроизводства и монтажа

    Характеристики воспроизведения тонов для профиля гаммы S-Log3 улучшаются от темных к средним оттенкам (18% серого) по сравнению с гаммой S-Log2. Камера α7S II также имеет впечатляющий диапазон настройки профиля гаммы S-Log3, равный 14 ступеням.

    Улучшенная стабилизация для всех видов съемки

    Встроенная стабилизация изображения гарантирует четкий и резкий результат. Сочетание мощной стабилизации изображения с компенсацией пяти видов дрожания камеры при фото- и видеосъемки с рук и высоких значений чувствительности позволяют использовать более широкий диапазон выдержек, диафрагмы и значений ISO.

    Точная фокусировка и внимание к деталям

    Повышение скорости и точности с быстрой интеллектуальной автофокусировкой. Благодаря быстрой интеллектуальной автофокусировке с повышенной точностью и скоростью работы при видеосъемке камера α7S II гарантирует высокое качество и резкость фотографий и видеозаписей.

    «Умная» и точная мультисегментная система автофокуса

    Каждая из девяти центральных точек автофокусировки разделена на 16 сегментов и в сочетании с качественными данными, считываемыми с матрицы, быстрая интеллектуальная автофокусировка эффективно определяет контрастные элементы в кадре при освещенности EV-4.

    Глаза всегда в фокусе

    За счет функции автофокусировки по глазам (доступна с режимом AF-C) обеспечивается быстрое и точное обнаружение/отслеживание глаз. Движущиеся объекты теперь легко удерживать в фокусе, что позволяет существенно преобразить ваши портретные снимки.

    Тщательно продуманный дизайн и высокая надежность

    Камера α7S II готова к работе в любых условиях, с объективами любых размеров и оснащена встроенными мощными функциями для достижения высоких результатов съемки.

    Sony Alpha 7SM2 Body Black (ILCE7SM2B.CEC)
    Кешбэк x2 1119 грн
    55 999 грн
    Кешбэк 1 119 грн
    Кешбэк 1 119 грн
    от 2 240 грн/мес