Цифровая фотокамера Sony Alpha a9 body ILCE9.CEC

Код: 674858
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 1199 ₴
119 999
Кешбэк х2 1199 ₴
от 7 067 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Начало электронной революции

    Инновационная полнокадровая многослойная CMOS-матрица со встроенной памятью С α9 можно забыть об ограничениях традиционных зеркальных камер с механическими системами. α9 — это первая камера с высокоскоростной полнокадровой многослойной матрицей на 24,2 МП, которая временно сохраняет большой объем данных во встроенной памяти, ускоряя чтение в 20 раз. Сочетание CMOS-матрицы и усовершенствованного процессора изображений BIONZ X дарит фотографам настоящую цифровую свободу.

     

    1. Площадь пикселей 2. Встроенная память 3. Схема высокоскоростной обработки сигнала 4. Процессор изображений

     

    Скоростная серийная съемка с частотой 20 кадров/с

    Инновационная полнокадровая CMOS-матрица Exmor RS и процессор BIONZ X позволяют вести серийную съемку с частотой 20 кадров/с и отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции. Высокая скорость и емкий буфер помогут вам не упустить важный момент.

     

    Съемка без затемнения

    Камеры с немеханическим электронным затвором, в отличие от зеркальных, снимают без затемнения во время спуска затвора, а при серийной съемке поддерживается режим live view с частотой 60 кадров/с и картинка выводится с минимальной задержкой.

     

    А. Съемка без затемнения Б. Съемка с затемнением

     

    До 60 расчетов AF/AE в секунду

    Свет попадает прямо на матрицу, не сталкиваясь с механическими преградами. Эта беззеркальная конструкция и новые скоростные технологии обеспечивают автофокусировку и автоэкспозицию в полнокадровой фокальной плоскости.

     

    Скорость электронного затвора до 1/32 000 с

    Электронный затвор скоростью до 1/32 000 с превосходит любые механические, даря новые творческие возможности. Малую глубину резкости можно применять без нейтрального фильтра даже при ярком свете.

       

    Бесшумная работа

    Электронный затвор минимизирует искажения и работает бесшумно благодаря отсутствию механического зеркала и спуска. Он идеален для спортивной съемки и работы с объектами, требующими тишины, что делает камеру по-настоящему универсальной.

     

    Никаких нежелательных вибраций

    В зеркальных камерах удар от движения зеркала и спуск затвора вызывают легкие вибрации при съемке. Камера α9 выгодно отличается от них электронным затвором, который не вызывает вибраций и таким образом обеспечивает стабильность камеры и четкие фото.

     

    Мобильность открывает невероятные возможности

    Эта компактная камера с функционалом и производительностью профессионального уровня дарит свободу передвижения, вдохновляющую на творчество.

     

    Быстрый, точный, надежный автофокус

    Испытайте улучшенную автофокусировку — более точную, практически безотказную, сразу реагирующую на быстрые движения даже при тусклом свете и серийной съемке.

     

    4D FOCUS: широкая зона охвата

    Точки определения фазы на поверхности матрицы (693 точки автофокусировки) покрывают приблизительно 93% площади кадра, гарантируя точную фокусировку на объекте съемки.

       

    Быстрая гибридная автофокусировка для полнокадровых снимков

    Быстрая и точная гибридная автофокусировка с усовершенствованным процессором изображений BIONZ X позволяет без проблем снимать движущиеся объекты.

       

    Автофокусировка по глазам для большей точности

    С помощью распознавания глаз (теперь на 30% эффективнее) глаза модели остаются в фокусе, даже когда лицо под углом или частично затемнено. Фокальный сенсор фазовой фокусировки с широким охватом обеспечивает отличные снимки в любых условиях.

       

    Надежность даже при низкой освещенности

    Благодаря высокочувствительной матрице точная автофокусировка позволяет снимать объекты при освещенности всего EV-3 со светочувствительностью ISO 100.

       

    Поддержка автофокуса в объективах с байонетом A

    Надежная фокальная система фазовой автофокусировки с 693 точками позволяет вести серийную съемку со скоростью до 10 кадров/с и отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции даже при использовании объективов с байонетом A через адаптер (LA-EA3).

       

    Новая CMOS-матрица для великолепного изображения

    Высокая чувствительность, обратная засветка, встроенный объектив без зазоров и другие инновации обеспечивают отличные изображения в разных условиях съемки. Стандартный диапазон светочувствительности ISO 100–51200 можно расширить до ISO 50–204800 с минимальным шумом.

       

    Процессор BIONZ X для скоростной обработки

    Усовершенствованный процессор обработки изображений и интерфейсная БИС снижают уровень шума и улучшают детализацию в широком диапазоне чувствительности, обеспечивая естественную передачу текстур.

       

    14-разрядный формат RAW без сжатия

    Поддерживается 14-разрядный формат RAW без сжатия. Можно выбрать его или текущий формат RAW со сжатием. RAW без сжатия подходит для ситуаций, когда важно задействовать широкий динамический диапазон и передать градацию тончайших оттенков.

     

    1. Матрица 2. Инновационная высокоскоростная интерфейсная БИС 3. Обработка изображений в 16-разрядном формате

     

    Эффектная съемка в формате 4K

    Полнокадровое попиксельное считывание без объединения пикселей позволяет получать видео 4K 3840 x 2160, сжимая в 2,4 раза больше данных, чем нужно для формата 4K (и фактически обеспечивая объем информации, необходимый для 6K). Такая передискретизация и считывание без объединения пикселей обеспечивают максимально высокое качество видео 4K.

       

    Quad-VGA OLED Tru-Finder™

    Новый электронный видоискатель с разрешением 3 686 000 точек дает четкую и детализированную картинку, а легендарное покрытие ZEISS® T* минимизирует отражения. Плавное изображение с частотой 120 кадров/с позволяет отслеживать в видоискателе даже быстродвижущиеся объекты. Фторсодержащее покрытие верхней линзы надежно защищает объектив от грязи.

       

    5-осевая стабилизация изображения

    Встроенный 5-осевой стабилизатор дает преимущество по скорости, эквивалентное уменьшению выдержки на 5,0 шага. Стабилизация в live view позволяет компоновать кадр с движущимися объектами.

     

    1. Поперечная ось 2. Вертикальная ось 3. Продольная ось

     

    Емкий аккумулятор для профессиональной съемки

    Новый аккумулятор NP-FZ100 позволяет работать без подзарядки приблизительно вдвое дольше, чем предыдущий (NP-FW50). Одной зарядки хватает, чтобы снять около 480 фото, а с дополнительной вертикальной рукояткой на два аккумулятора (приобретается отдельно) можно работать еще дольше.

       

    Два слота для носителей данных

    Благодаря двум слотам (для SD и SD/Memory Stick) можно записывать фото и видео, сохранять снимки RAW/JPEG на разные карты памяти и копировать файлы с одной карты на другую. Нижний слот с поддержкой UHS-II обеспечивает высокоскоростную передачу данных.

       

    Передача файлов по FTP

    Новый разъем для проводного соединения LAN позволяет передавать изображения на FTP-сервер для просмотра и управления. Благодаря поддержке FTPS (протокола передачи файлов по SSL/TLS) файлы можно шифровать на время передачи.

       

    «Мое меню» и новый интерфейс меню

    Новая функция «Мое меню» позволяет добавлять в пользовательское меню до 30 часто используемых пунктов, упорядочивать их и удалять ненужные настройки. Кроме того, основные меню стали удобнее.

    Цифровая фотокамера Sony Alpha a9 body ILCE9.CEC
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 1199 ₴
    119 999
    Кешбэк х2 1199 ₴
    от 7 067 ₴/мес

    Цифровая фотокамера Sony Alpha a9 body ILCE9.CEC

    119 999 ₴