Обложка PocketBook VL-BС740 для PB740 (Black)

Код: 650516

Настоящее совершенство

Хотите чтобы ваша электронная книга как можно дольше оставалась в идеальном состоянии? В этом поможет стильная и удобная обложка для PocketBook 740. Аксессуар выполнен из мягкой и приятной на ощупь экокожи, которая защищает устройство от внешних воздействий. Кроме того, плотные резиновые петли надежно фиксируют девайс в чехле, чтобы он не выпал во время использования.

 

Особенности:

  • Специально для PocketBook 740
  • Защита устройства со всех сторон
  • Выполнена из премиальной экокожи
  • Стильный и лаконичный дизайн
 

Продуманная защита

Даже если вы самый аккуратный владелец, в процессе повседневного использования всегда есть вероятность повредить хрупкий электронный гаджет. В чехле ваша электронная книга будет защищена от царапин, потертостей и небольших ударов. Плотная обложка оберегает как самую уязвимую часть устройства – дисплей, так и заднюю стенку и частично боковые грани.

 

Надежная фиксация

Аксессуар разработан с учетом формы и габаритов PocketBook 740, а также оснащен качественными резиновыми петлями. Благодаря этому вы можете быть уверены, что электронная книга не выпадет из чехла в процессе повседневной эксплуатации. Кроме того, выносливая конструкция обложки гарантирует ее долговечность.

 

Стильно и удобно

Внешность обложки также тщательно проработана. Она получила классические формы и отделана премиальной экокожей, что делает дизайн аксессуара солидным и в то же время лаконичными. Вдобавок, мягкий и приятный на ощупь материал способствует удобному хвату, уменьшая шансы уронить ценный девайс.

Обложка PocketBook VL-BС740 для PB740 (Black)

Обложка PocketBook VL-BС740 для PB740 (Black)