Купить Чехол Apple iPad Air 2 Smart Case orig красный
Нет в наличии

Чехол Apple iPad Air 2 Smart Case orig красный

1 599 грн

Чехол Apple iPad Air 2 Smart Case orig красный

Чехол Apple для iPad Air 2 Smart Case - оригинальный защитный аксессуар для "яблочного" планшета, который надолго сохранит его безупречный внешний вид, как у первый день покупки.  Это не просто чехол, к которому вы привыкли. Он изготовлен из качественной кожи прокрашенной анилиновыми краситилями, аксессуар станет настоящим эталоном стиля для современного человека.


ipad_air_case_red_3.jpg


Полная защита



Smart Case orig защищает спинку гаджета также как экран, сохраняя при этом тонкий и легкий дизайн iPad Air 2.

Задняя крышка устойчива к истиранию и мелким механическим воздействиям, что позволяет амортизировать толчки и защищает от царапин, возникающих при соприкосновениями с мелкими предметами в сумке во время транспортировки.







b285312d0901f7e1199f557ad98a63c3.jpg

Кожаный дизайн



Smart Case orig изготовлен из красиво окрашенной кожи сочных оттенков. Аксессуар также имеет мягкую подкладку из микрофибры, которая помогает сохранить дисплей таблета в чистоте.

Модель плотно прилегает к устройству, не мешая при этом использовать девайс: все необходимые разъемы и клавиши, а также объектив тыловой камеры остаются в свободном доступе.





Apple-iPad-Air-Smart-Case---Blue-5.jpg


Двухпозиционная подставка



Smart Cover можно использовать как двухпозиционную поставку: как стойку для сенсорной клавиатуры и как стенд для просмотра контента, видео и совершения онлайн-звонков.

Просто сложите чехол в нужную позицию, чтобы установить свой iPad Air 2 в удобное положение.




Apple-iPad-Air-Smart-Case---Black-3.jpg






Функция сна



Благодаря этой функции чехла iPad Air 2 вы можете быстро включать и выключать ваш планшет.

Это происходит с помощью магнитов, которые установлены в крышку чехла. Как только вы открываете чехол, гаджет выходит из спящего режима, и моментально включается. И наоборот, если закрыть чехол, то планшет переходит в режим энергосбережения.




maxresdefault.jpg