Чехол-клавиатура Apple Smart Keyboard RU (Black) MU8G2 для iPad Pro 11"

Код: 636250
Кешбэк 159 грн
7 999 грн
Кешбэк 159 грн
от 320 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Полноразмерная клавиатура.Защищает iPad Pro с обеих сторон.

    На новой Smart Keyboard Folio очень комфортно печатать. При этом её удобно носить с собой. В сложенном виде она становится лёгкой и прочной обложкой, которая защищает новый iPad Pro с обеих сторон. Доступна в двух размерах — для iPad Pro 11 дюймов и 12,9 дюйма. Клавиатура подключается одним касанием и сразу готова к работе.

     

    Печатать так комфортно. Носить с собой удобно.

    Smart Keyboard Folio примагничивается к задней стороне iPad Pro и защищает устройство с обеих сторон, когда вы в дороге. Если вам понадобится клавиатура, просто разверните её и начинайте печатать.

    Простой и изящный формат «книжки». Smart Keyboard Folio примагничивается к задней поверхности iPad Pro и защищает его с обеих сторон. Фронтальная часть этого аксессуара быстро превращается в клавиатуру. Просто разверните её, и сразу можно печатать. Или сверните обратно, чтобы получилась тонкая и лёгкая обложка.

     

    Печатайте и смотрите видео под удобным углом. Откройте обложку и зафиксируйте iPad Pro в одном из двух удобных положений, которые предусмотрены в Smart Keyboard Folio.

    Привычные функции и сочетания клавиш.

    Благодаря экранной панели частых команд вы сможете несколькими касаниями сделать текст жирным, курсивным, подчёркнутым или скопировать и вставить его. А используя специальные сочетания клавиш, можно переключаться между приложениями, открывать окно поиска и многое другое. Приложения тоже это поддерживают. Просто нажмите и удерживайте клавишу Command, чтобы увидеть список всех доступных в данном приложении сочетаний клавиш.

     

    Подключается к iPad Pro одним касанием.

    В Smart Keyboard Folio применяются передовые технологии, поэтому она работает без проводов и переходников. И даже пару с iPad создавать не нужно. Клавиатура примагничивается к iPad — и сразу готова к работе. А если её отсоединить, на дисплее автоматически появится экранная клавиатура.

    Smart Connector. Провода не нужны. Создавать пару не нужно. Интерфейс Smart Connector используется и для питания клавиатуры, и для обмена данными между Smart Keyboard и iPad Pro.

     

    Автоматический выход из режима сна. Закройте Smart Keyboard Folio, и ваш iPad Pro уснёт. Откройте её, и ваше устройство сразу выйдет из режима сна. Всё так просто, когда не нужно лишних действий.

     
    Чехол-клавиатура Apple Smart Keyboard RU (Black) MU8G2 для iPad Pro 11"
    Кешбэк 159 грн
    7 999 грн
    Кешбэк 159 грн
    от 320 грн/мес