Купить Чехол-подставка Ozaki O!coat Travel Paris для iPad Air 2 (розовый)

Количество ограничено

Чехол-подставка Ozaki O!coat Travel Paris для iPad Air 2 (розовый)

1 249 грн Купить
1499
1 249 грн

Чехол-подставка Ozaki O!coat Travel Paris для iPad Air 2 (розовый)

Код: 556492
Ozaki
Цвет
Количество ограничено
1 499
1 249 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    14 дней

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Ozaki



    Чехол Ozaki O!coat Travel - продолжение серии защитных аксессуаров с темой “города мира”. Ozaki, уже давно специализирующаяся на создании чехлов для продукции Apple, позаботилась о том, чтобы новая серия аксессуаров, выгодно подчеркивая тонкость и изящность iPad Air 2, в то же время надежно защищала гаджеты от воздействия внешних факторов: пыли, влаги и падений.

    Бренд Ozaki был основан в 1993 году. И первым направлением компании была поставка ПО для медицинских учреждений. Спустя 12 лет компания резко и дерзко меняет поле деятельности, взявшись за производство аксессуаров для продукции Apple. Сегодня бренд Ozaki заслуженно считается лидером на мировом рынке оригинальных и ультрамодных чехлов для iPhone и iPad. 

    Через свой слоган "Dare to Be!" компания пропагандирует свободу самовыражения в любом её проявлении и помогает подобрать аксессуар под любой образ, который диктует твое сегодняшнее Я.Чехол-подставка из новой линейки Ozaki O!coat Travel - это не только надёжная защита для вашего планшета, но и стильный, а также полезный аксессуар, который станет незаменимым в повседневной жизни. 

    Благодаря яркому дизайну с нанесенным рисунком, символизирующим разные города мира Ozaki O!coat Travel погружает Вас в атмосферу путешествия, делая работу с планшетом особенно приятной.

    Ozaki O!coat Travel, благодаря своей складывающейся крышке, также может служить в качестве удобной подставки для Вашего iPad. Складываясь и закрепляясь магнитами, крышка обеспечивает удобный угол наклона для работы с устройством.

    Функция sleep при закрытии крышки автоматически переводит iPad Air 2 в спящий режим, а при открытии активирует его, без необходимости ручной разблокировки. Благодаря этому увеличивается автономное время работы устройства. Выполнен этот ультратонкий легкий чехол из качественной пластмассы обтянутой искусственной кожей. 


    61W5+OBIqAL._SL1000_.jpg