Купить Чехол Ozaki City Tokyo для iPad Air (малиновый)
Нет в наличии

Чехол Ozaki City Tokyo для iPad Air (малиновый)

999 грн

Чехол Ozaki City Tokyo для iPad Air (малиновый)

Ozaki - инновационный бренд, дизайнеры и мастера которого создают настоящие произведения искусства среди чехлов для планшетов. Ozaki iCoat получил признание в мире современного дизайна, выиграв награду «Лучший дизайн» на престижном конкурсе Red Dot Design Awards 2012. Этот кейс наделяет iPad художественностью, игривостью и лёгкостью, а необычная техника раскладывания чехла в подставку навевает мысли о японском искусстве оригами.

В линейке чехлов O!coat Travel для iPad Air вы сможете выбрать подходящий цвет-город: Нью-Йорк, Тайбэй, Токио, Рио, Пекин, Рим, Токио, Париж, Сидней, Сеул и Москва. Все чехлы Ozaki City выполнены из высококачественного пропитанного водооталкивающего текстильного материала, удобно закрывающегося и складывающегося на удобный уровень в большом многообразии вариантов для правильного обзора и работы с iPad Air.

Чехлы Ozaki City для iPad Air имеют Y-образную верхнюю крышку, которая складываясь закрепляется магнитами и позволяет настроить угол обзора на уровень ваших глаз. Задняя крышка снабжена резинкой, которая предохраняет планшет от случайного открытия и попадания пыли внутрь при транспортировке. Передняя крышка складывается в подставку как smart cover, а задняя - защищает спинку iPad Air. Передняя крышка не только складывается по длине iPad Air, но и поперек, образуя причудливые формы. Еще одна полезная функция чехла - при закрытии крышки iPad Air автоматически переходит в режим сна, а при открытии автоматически "пробуждается".