Чехол Uniq Yorker Kanvas Plus - French (Beige) для iPad Air 2019

Код: 660152
3 товара Beige
цвет Beige
  • Beige
    799 грн
  • Black
    999 грн
  • Grey
    999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 15 ₴
799
Кешбэк х2 15 ₴
от 32 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Больше возможностей

    Сделайте использование своего планшета более комфортным и безопасным с Uniq Yorker Kanvas. Этот стильный и эргономичный чехол предназначен специально для Apple iPad Air (2019) и Apple iPad Pro 10.5", учитывая все особенности их конструкции. Аксессуар не только обеспечивает надежный хват и защищает мобильное устройство от механических повреждений, но и выполняет функцию подставки с регулировкой угла наклона.

     

    Особенности:

    • Специально для Apple iPad Air (2019) и Apple iPad Pro 10.5"
    • Защита планшета от загрязнений, царапин и сколов
    • Функция подставки с регулировкой угла наклона
    • Автоматическая блокировка и разблокировка устройства
    • Приятная на ощупь тканевая отделка
    • Свободный доступ к камере, кнопкам и разъемам
     

    Защита со всех сторон

    Чехол выполнен из прочного пластика и оснащен мягкой обложкой, а потому закрывает устройство со всех сторон. Он станет эффективной защитой планшета от загрязнений, царапин, потертостей и других механических повреждений. А прочная фиксация в защелках исключает случайное падение гаджета в процессе эксплуатации.

     

    Удобный просмотр

    Аксессуар предлагает больше, чем просто защиту мобильного устройства. Он получил оригинальную крышку-трансформер, которая складывается по принципу оригами. Она превращает чехол в полноценную подставку для установки планшета в книжной и альбомной ориентации под разными углами. Это позволяет с комфортом общаться и просматривать контент, установив гаджет на столе или другой ровной поверхности.

     

    Тканевая отделка

    Еще одна приятная фишка Uniq Yorker Kanvas – отделка передней крышки высококачественной тканью. Такое решение обеспечивает надежный хват даже в самую жаркую погоду, чтобы вы не уронили ценный гаджет во время использования или транспортировки. Кроме того, благодаря тканевой отделке Uniq Yorker Kanvas приятный на ощупь и стильно выглядит.

     

    Полный контроль

    Используйте возможности вашего планшета на полную с Uniq Yorker Kanvas. В этом чехле предусмотрены прорези для свободного доступа к камере, кнопкам управления и разъемам. Также в крышку встроены магниты, благодаря которым мобильное устройство автоматически блокирует экран при ее закрывании и разблокирует при открывании.

    Чехол Uniq Yorker Kanvas Plus - French (Beige) для iPad Air 2019
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 15 ₴
    799
    Кешбэк х2 15 ₴
    от 32 ₴/мес