Купить Чехол-накладка ART (Бульдог в шапке) для iPhone 8 Plus/7 Plus
Нет в наличии

Чехол-накладка ART (Бульдог в шапке) для iPhone 8 Plus/7 Plus

149 грн

Чехол-накладка ART (Бульдог в шапке) для iPhone 8 Plus/7 Plus

Чехол-накладка Art для iPhone 8 Plus/7 Plus - стильный и надежный аксессуар. Произведенный по новейшим технологиям, чехол отличается высокой прочностью, пластичностью, а рисунок - стойкостью к истиранию. Он изготавливается из силикона. Этот материал защищает смартфон от повреждений при падениях и контактах с острыми предметами. Накладка идеально повторяет форму iPhone 8 Plus/7 Plus, что способствует надежной фиксации, а специальные вырезы облегчают доступ к внешним элементам управления.



Уникальная тонкость

Данный защитный аксессуар может похвастаться минимальной толщиной. Благодаря такой особенности пользоваться смартфоном с установленным чехлом очень легко и удобно, поскольку он практически не изменяет размеров гаджета, оставаясь надежным, а также очень приятным и мягким на ощупь, что также добавляет приятных тактильных ощущений при использовании.



Совершенство до мелочей

Чехол-накладка Art для iPhone 8 Plus/7 Plus – это чехол со свободным доступом ко всем функциональным элементам: кнопкам, камере и динамикам. Продуманный дизайн позволяет полноценно использовать свой смартфон, обеспечивая ему надежную защиту, не лишаясь доступа ко всему необходимому, а веселый принт придаст вашему гаджету уникальности и яркости.