Купить Чехол-накладка Beyzacases Feder Black для iPhone 7 Plus/8 Plus
Количество ограничено

Чехол-накладка Beyzacases Feder Black для iPhone 7 Plus/8 Plus

699 грн

Чехол-накладка Beyzacases Feder Black для iPhone 7 Plus/8 Plus

Код: 605191
Beyzacases
Цвет
Количество ограничено
699 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    14дней

    Beyzacases

    За последнее время ведущие дизайнеры турецкой компании Beyzacases создали новые и очень интересные премиум-линии чехлов для iPhone 7 Plus. Особенностью бренда Beyzacases является то, что каждый чехол производится дизайнерами вручную, так что каждый обладатель аксессуаров этой фирмы является владельцем эксклюзивной вещи. Одной из привлекательных новинок компании стали чехлы из линии Feder . Эти чехлы прекрасно гармонируют с оригинальным дизайном iPhone 7 Plus, подчеркивая тонкость и изящество его корпуса. Чехол выполнен из полиуретанового каркаса, обтянутого натуральной кожей. Он великолепно смотрится и прекрасно справляется с главной функцией любого чехла – защищает смартфон от повреждений.


    Чехол-накладка Beyzacases Feder  для iPhone 7 Plus – это изысканный защитный аксессуар для смартфона, усиленный в самых уязвимых местах. Утолщенные скругленные углы чехла обеспечивают дополнительную амортизацию на случай падения, что позволяет уменьшить риск повреждения смартфона.


    Чехол надежно фиксируется на корпусе и позволяет сохранить его привлекательный внешний вид на долгий период. Свободный доступ к разъемам и клавишам обеспечивает возможность пользоваться абсолютно всеми функциями девайса, не снимая чехла.