Чехол-накладка Case-Mate by Rebecca Minkoff для iPhone 6/6S Striped Floral

Код: 561893

Эксклюзив от Case-Mate by Rebecca Minkoff для iPhone 6/6S

Эта серия чехлов от Case-Mate – стильные, изящные и невероятно тонкие аксессуары, разработанные Rebecca Minkoff специально для iPhone 6/6S.

Настоящим фэшн-ценителям представлены следующие дизайнерские вариации:

Naked Striped Floral, который представляет собой испещрённый мелкими полосками оттиск причудливых металлических цветов;
Metallic Chevron Dot, имеющий след словно бы от трех резонансных волн, сходящихся к центру поверхности чехла;
Orchids – веселый и шутливый цветочный дизайн этой расцветки был разработан Rebecca Minkoff для каждодневного ношения. Такой узор подходит под любой стиль и цвет одежды;
Stars – дизайн, который носит отпечаток поп-арта, добавит немного уличного шика к вашему имиджу;
Metallic Stars – яркий салют из россыпи многочисленных маленьких звездочек, который является любимым детищем Rebecca Minkoff; а также
Signature Stud – грани пирамиды, создающие узоры, на которых приятно отдыхать глазу.


redmi-note-2-transparent-silicone-case-700x700.jpg


Качество и практичность

Созданный из высококачественного пластика, Case-Mate состоит из двух жестких частей. Он закрывает заднюю крышку и боковые торцы вашего карманного коммуникатора, оставляя открытым дисплей. Такая конструкция лучше защитит смартфон от ударов и других механических повреждений.

Материал Case-Mate прочный и, в тоже время, достаточно гибкий. Благодаря этому он не треснет при случайном падении и надежно предохранит находящийся в нем смартфон.

Для еще лучшей защиты вашего телефона краска, которая нанесена на чехол, использует технологию устойчивости к потертостям и царапинам.

Уникальность Case-Mate

Case-Mate отличает от многочисленных аналогов уникальный, сверхтонкий корпус. Несмотря на двойную конструкцию, этот чехол не будет увеличивать объем вашего смартфона больше, чем на один-два миллиметра.

К тому же, Case-Mate идеально облегает поверхность iPhone 6/6S, а его вес почти не ощущается.

Удобство использования

Для Case-Mate не существует такой проблемы, как необходимость изъятия телефона для работы. В чехле предусмотрены выемки для камеры, всех портов и разъемов.

А значит, ничто не помешает вам фотографировать, подключать наушники и заряжать ваш iPhone 6/6S от сети или компьютера прямо в чехле!

К тому же, боковые кнопки чехла усилены металлическими накладками с легким напылением позолоты. Они нажимаются так же хорошо, как и без чехла. А смотрятся – невероятно стильно!

Rebecca Minkoff было представлено самое настоящее многообразие дизайнерских предложений защитных чехлов. Вы можете без труда выбрать тот самый, который безупречно подойдет к вашему имиджу и подчеркнет индивидуальность.

Выберите дизайн на свой вкус – и будьте всегда в тренде!


Чехол-накладка Case-Mate by Rebecca Minkoff для iPhone 6/6S Striped Floral
  • Витрина
  • Описание
  • Характеристики
  • Оставить отзыв
  • Задать вопрос