Чехол Uniq Hybrid Element (Slate Cobble) для iPhone XS UNIQ-IPXHYB-ELESLGRY

Код: 635937
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Uniq Hybrid Element – чехол из натуральных материалов для iPhone XS/X. Приятный на ощупь и легкий, он сделает пользование вашим смартфоном еще удобнее.

     

    Особенности:

    • Совместимость с iPhone XS/X
    • Выполнен из натуральной кожи
    • Кармашек для банковской карты
     

    Прикоснитесь к совершенству

    Премиальный смартфон лучше всего будет смотреться с аксессуарами высшего качества. Серия Element – это изысканные изделия, которые могут похвастаться отделкой природными материалами. iPhone XS Uniq Hybrid Element Duffle обтянут натуральной кожей, мягкой и приятной на ощупь.

     

    Надежная защита

    Позаботьтесь о том, чтобы сохранить ваш смартфон в идеальном состоянии как можно дольше, защитив его от внешних воздействий. Использование чехла iPhone XS Uniq Hybrid Element Duffle поможет обезопасить заднюю панель и боковые грани ценного гаджета от сколов и царапин.

     

    Нескользящая поверхность

    Отделка натуральной кожей позволяет удобно держать ваш смартфон, не опасаясь того, что он выскользнет из рук. С iPhone XS Uniq Hybrid Element Duffle телефон будет надежно лежать в руках и устойчиво держаться на разных поверхностях (стеклянный стол, каменная мебель и тд.).

     

    Идеальное прилегание

    Чехол не повлияет на функциональность вашего смартфона. iPhone XS Uniq Hybrid Element изготовлен в точном соответствии с габаритами iPhone XS/X, а потому будет идеально прилегать к устройству. Прорези в чехле обеспечивают свободный доступ к микрофону, динамикам, камере и порту Lightning.

     

    Дополнительные возможности

    Потребность достать SIM-карту никогда не застанет вас врасплох. На внутренней стороне чехла предусмотрена выемка для хранения SIM-карты и спрятана иголка для ее извлечения из телефона. Кармашек на внешней стороне iPhone XS Uniq Hybrid Element Duffle позволяет хранить в нем банковскую карту.

    Чехол Uniq Hybrid Element (Slate Cobble) для iPhone XS UNIQ-IPXHYB-ELESLGRY
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес