Чехол Uniq Hybrid Lithos (Olive) для iPhone XS UNIQ-IP5.8HYB-LITOLV

Код: 635932
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Uniq Hybrid Lithos – легкий и компактный чехол-накладка для iPhone XS Max, который выполнен в стиле урбанистического минимализма. Благодаря двухслойной конструкции чехол надежно защищает смартфон от внешних воздействий.

    Особенности:

    • Совместимость с iPhone XS Max
    • Двухслойная конструкция
    • Легкий и компактный

    Стильный дизайн

    Uniq Hybrid Lithos для iPhone XS Max выполнен в стиле урбанистического минимализма. Он смотрится стильно и лаконично, как и подобает лучшим аксессуарам. Сдержанная цветовая гамма подчеркивает элитарность чехла, который создан для смартфона премиум-класса.

     

    Надежная защита

    Позаботьтесь о том, чтобы сохранить ваш смартфон в идеальном состоянии как можно дольше, защитив его от внешних воздействий. Использование чехла Uniq Hybrid Lithos для iPhone XS Max поможет обезопасить заднюю панель и боковые грани ценного гаджета от сколов и царапин.

    Двухслойная конструкция

    Инновационная конструкция чехла Uniq Hybrid Lithos для iPhone XS Max состоит из двух слоев, которые обеспечивают улучшенную защиту при ударах. Прочный верхний слой из поликарбоната защищает смартфон от внешних воздействий, мягкий внутренний слой из TPU предназначен для гашения ударов.

     

    Высококлассная эргономика

    Благодаря уникальному структурированному покрытию чехол надежно лежит в руках и не скользит на гладких поверхностях. Специальные вырезы Uniq Hybrid Lithos для iPhone XS Max облегчают доступ к внешним элементам управления и портам. Компактный и легкий чехол практически не повлияет на габариты и вес вашего смартфона.

    Чехол Uniq Hybrid Lithos (Olive) для iPhone XS UNIQ-IP5.8HYB-LITOLV
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес