Чехол Izonesport Waterproof Deep Water Case (Black)

Код: 644209
3 товара Black
цвет Black
  • Black
    399 грн
  • Green
    399 грн
  • Pink
    399 грн
Кешбэк x2 7 грн
699 грн
- 43 %
Ваша скидка 300 грн
699 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Вода больше не страшна

    Любите активный отдых на воде? Чехол Izonesport Waterproof Deep Water Case позволит не расставаться со смартфоном ни на минуту. Аксессуар защищает содержимое от воды, пыли и механических воздействий. При этом он не препятствует использованию мобильного устройства.

     

    Особенности:

    • Для устройств с диагональю до 6,9″
    • Возможность крепления к карабину
    • Погружение на глубину до 35 метров
    • Вес – 90 грамм

    Зачем это нужно?

    Бывают ситуации, когда избежать попадания воды на мобильное устройство практически невозможно. При этом оставлять ценный гаджет на пляже, в машине или в гостиничном номере не безопасно.Водонепроницаемый чехол позволяет всегда носить смартфон с собой. Такой кейс подойдет и для других ценных вещей, которые “не любят” влагу. К примеру, в нем можно хранить документы.

     

    Надежная защита

    Отдых на пляже, серфинг и даже дайвинг. Izonesport Case готов к любым испытаниям активного досуга. Чехол для смартфона может похвастаться защитой от воды по международному стандарту IPX8. По данным производителя он выдерживает погружение на глубину до 35 метров. Также аксессуар защищает содержимое от пыли, снега и механических воздействий при падениях.

    Прежний комфорт

    Защитный чехол не препятствует использованию смартфона. Прозрачная передняя стенка передает команды на сенсорный экран. Мягкие вставки позволяют нажимать кнопку питания. Для использования камеры тыльная сторона оснащена прозрачным окошком. Чтобы мобильное устройство фиксировалось внутри чехла предусмотрен двусторонний стикер.

     

    Продуманная компоновка

    Несмотря на полную герметичность Izonesport Case, для его сборки не нужны дополнительные инструменты. Аксессуар открывается вручную. Извлечь смартфон можно в любой момент. Для удобной транспортировки чехол укомплектован нашейным ремешком. Специальное отверстие позволяет использовать крепление карабином.

    Чехол Izonesport Waterproof Deep Water Case (Black)
    Кешбэк x2 7 грн
    699 грн
    - 43 %
    Ваша скидка 300 грн
    699 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес