Чехол Nillkin Nature TPU Case для Galaxy A6 2018 (White)

Код: 631862
2 товара Clear&White
цвет Clear&White
  • Clear&Grey
    199 грн
  • Clear&White
    199 грн
Кешбэк 3 грн
199 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Nillkin Nature TPU Case Galaxy A6 2018 - это прозрачный чехол, который изготовлен из TPU (высокотемпературный, термопластичный полиуретан). Порты и разъемы имеют открытый доступ. Nillkin Nature TPU Case выливается по точной форме смартфона Samsung Galaxy A6 2018. Он обладает хорошей пластичностью, его легко одевать и снимать.

     

    Особенности Nillkin Nature TPU Case

    • Специально для Samsung Galaxy A6 2018
    • Выполнен из TPU
    • Прочная конструкция
    • Свободный доступ ко всем портам и разъемам
    • Тонкий и легкий
     
     
     

    Ничего лишнего

    Массивные и яркие чехлы могут кардинально изменить внешний вид телефона, преобразив смартфон до неузнаваемости. Благодаря тому, что Nillkin Nature TPU Case тонкий (0,6 мм) и прозрачный, он позволяет сохранить оригинальный стиль смартфона Samsung Galaxy A6 2018.

     
     

    Надежная защита

    Термопластичный полиуретан, из которого изготовлен Nillkin Nature TPU Case, обладает высокой износоустойчивостью и пластичностью. Благодаря этому он отлично амортизирует удары без ущерба для чехла и телефона. Также чехол не поддается деформации и выцветанию.

     
     

    Нескользящая поверхность

    Матовая поверхность боковых частей чехла позволяет удобно держать ваш Samsung Galaxy A6 2018, не опасаясь того, что он выскользнет из рук. С Nillkin Nature TPU Case смартфон будет надежно держаться на скользких поверхностях.

     
     

    Безопасен для окружающей среды

    Материалы, из которых изготовлен Nillkin Nature TPU Case, отвечают международным стандартам качества. Это означает, что чехол безопасен не только для пользователя, но и для окружающей среды.

    Чехол Nillkin Nature TPU Case для Galaxy A6 2018 (White)
    Кешбэк 3 грн
    199 грн
    Кешбэк 3 грн