Чехол Nillkin Qin Leather One Plus 6 (Black)

Код: 631898
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    179 грн
  • Dark Red
    179 грн
Кешбэк x2 3 грн
179 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Точно соответствует корпусу One Plus 6
    • Изготовлен из качественного пластика и PU кожи с напылением
    • Очень тонкий профиль – практически не утолщает смартфон
    • Удобный вырез под динамик и отверстия для всех разъемов
     
     

    Чехол Nillkin Sparkle leather – искрящийся элегантный чехол, разработанный специально для One Plus 6. Он надолго сбережет аккуратный внешний вид вашего смартфона и защитит его от мелких повреждений, царапин и потертостей. А специальный вырез под динамик позволяет разговаривать с закрытой крышкой, не беспокоясь о жирных отпечатках на дисплее или о брызгах во время дождя.

     
     

    Детали, определяющие качество

    Крепкий тонкий чехол Nillkin Sparkle leather имеет прочную пластиковую основу с текстурным рисунком на внешней стороне. Она поможет уберечь аппарат от повреждений во время случайных ударов и падений и делает чехол гораздо менее скользящим. Поэтому он надежно и прочно лежит в руках. А мягкая крышка из PU кожи защищает экран и придает аксессуару шикарный вид. С такой защитой вы спокойно можете носить телефон в кармане, сумочке или рюкзаке, не боясь, что другие предметы могут повредить его.

     
     

    Очень тонкий профиль и точное соответствие смартфону

    Чехол сделан из качественных современных материалов, которые не утяжеляют смартфон и минимально влияют на его толщину. Накладка плотно обхватывает телефон, легко надевается и имеет вырезы для свободного доступа к разъемам и кнопкам. Таким образом Nillkin Sparkle leather станет красивым и удобным дополнением для вашего One Plus 6, а также его надежной защитой.

    Чехол Nillkin Qin Leather One Plus 6 (Black)
    Кешбэк x2 3 грн
    179 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн