Купить Чехол-накладка Puro "Plasma" (Black) для iPhone X
Нет в наличии

Чехол-накладка Puro "Plasma" (Black) для iPhone X

499 грн

Чехол-накладка Puro "Plasma" (Black) для iPhone X

Чехол-накладка Puro "Plasma" для iPhone X идеален для тех, кто хочет защитить свой девайс, не скрывая его оригинальный дизайн.



Плазменная крышка для нового iPhone изготовлена из прозрачного и полужесткого материала, сформированного на линии нового устройства Apple. Крышка обеспечивает защиту от ударов и царапин, оставляя свободный доступ к зарядному отверстию и другим функциональным разъемам. Пластмассовая крышка для нового iPhone, сделанная из ультрагибкого силикона, идеально подходит для тех, кто любит защищать устройство, не влияя на дизайн.



Ультрапластичный материал обеспечивает хорошую амортизацию даже при ударах и падениях с маленькой высоты. Чехол Puro "Plasma" плотно облегает iPhone X, при этом практически не прибавляет ему объема и предоставляет полный доступ к портам и кнопкам.



Эргономичность чехла-накладки от Puro позволяет владельцу свободно пользоваться всеми возможными функциями устройства.



Чехол-накладка от Puro для iPhone X частично перекрывает переднюю панель смартфона – ровно настолько, чтобы прочно держаться на корпусе и создать защитный барьер для экрана. Небольшой бортик чехла предохраняет стекло дисплея от контакта с поверхностью, на которую вы кладете коммуникатор экраном вниз.