Купить Чехол-накладка Remax Zoo Series для iPhone 6/6S Peafowl (голубой)
Нет в наличии

Чехол-накладка Remax Zoo Series для iPhone 6/6S Peafowl (голубой)

199 грн

Чехол-накладка Remax Zoo Series для iPhone 6/6S Peafowl (голубой)

Чехол-накладка Remax Zoo Series создан для того, чтобы подчеркнуть фирменные контуры вашего iPhone 6/6s придавая устройству уникальный стиль, благодаря фантастическому анималистичному фону с яркими и красочными акцентами.




Симпатичный чехол-накладка Remax Zoo Series выполнен из термопластичного полиуретана (ТПУ). По своей структуре TPU более всего схож с силиконом, но эти два материала имеют между собой некоторые отличия.


В первую очередь, стоит отметить свойственную термопластичному полиуретану устойчивость к перепадам температур и повышенную морозоустойчивость.


Все знают, что влияние низких температур негативно сказывается на работе электронного устройства. Однако устройство облеченное в TPU чехол, защищено от влияния мороза – оно не будет «притормаживать», а его внутренние микросхемы будут своевременно обрабатывать информацию.


Кроме того, стоит отметить специальную обработку термополиуретановых чехлов для повышения сопротивляемости вредным ультрафиолетовым лучам и загрязнениям. При этом TPU чехол не содержит вредных или токсичных веществ.




Чехол-накладка Remax Zoo Series обеспечивает доступ ко всем основным элементам управления, идеально облегая при этом устройство. Обеспечьте элегантный и очаровательный внешний вид своего iPhone 6/6S, сохранив его столь же легким.