Купить Чехол-подставка Spigen Slim Armor iPhone 7 Plus/8 Plus black
Нет в наличии

Чехол-подставка Spigen Slim Armor iPhone 7 Plus/8 Plus black

699 грн

Чехол-подставка Spigen Slim Armor iPhone 7 Plus/8 Plus black

Spigen Slim Armor — это двухслойный чехол, сочетающий в себе качества, как надежная защита iPhone 7 Plus/8 Plus и минимальная толщина, и при этом имеет прозрачный внутренний корпус (только для моделей в цвете Rose Gold и Satin Silver). Дизайн чехла Spigen разрабатывался с учетом дизайна новейшего iPhone 7 Plus/8 Plus, что позволило создать аксессуар, полностью повторяющий каждый миллиметр его контура во избежание появления любых неровностей и перепадов.





Используемый при производстве чехла термопластичный полиуретан обладает повышенными ударопоглощающими свойствами, что позволяет эффективно защитить смартфон от внешних воздействий сверху, снизу и по краям. В основу чехлов серии Slim Armor положена двухслойная конструкция из мягкого полиуретана и жесткого поликарбоната для обеспечения максимальной защиты iPhone, не нарушая его оригинального дизайна. Цветная секция, выполненная из поликарбоната, имеет отделку в стиле «металлик» и может быть извлечена из полиуретанового корпуса. Таким образом цветные панели чехлов серии Slim Armor являются взаимозаменяемыми, что позволяет персонализировать чехол по вашему вкусу.





На задней панели расположен декоративный вырез, открывающий обзор логотипа Apple, а откидная ножка добавляет удобства при использовании смартфона в режиме просмотра фото или видео, обеспечивая идеальный для просмотра угол наклона — 60° от горизонтальной поверхности.