Чехол-монопод VRS Design Cue Stick (Night Blue) для iPhone 7/8 904627

Код: 607376
2 товара Blue
цвет Blue
  • Blue
    399 грн
  • Pink
    399 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 7 ₴
399
Кешбэк х2 7 ₴
от 16 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Любишь активный досуг и сопровождаешь свои приключения съемкой селфи? VRS Design Cue Stick – чехол-монопод для iPhone 7/8. Аксессуар защищает смартфон от внешних воздействий и упрощает съемку. Функция подставки делает возможной установку смартфона на ровных поверхностях для просмотра контента.

     

    Особенности:

    • Длина монопода – до 33 см
    • Жесткая конструкция чехла
    • Приподнятые бортики
    • Функция подставки
    • Специально для iPhone 7/8
     

    Селфи в любой момент

    Подвернулся удачный момент для селфи? Не теряй ни секунды. Установка съемной селфи-палки займет время, да и носить лишние вещи в кармане или сумке не всегда удобно. Главная фишка этого аксессуара – встроенный монопод. Он получил телескопическую конструкцию и выдвигается на расстояние до 33 сантиметров. К съемке можно приступить в один миг.

     
     

    Защита смартфона

    Во время активного отдыха уронить смартфон не так уж и сложно. Чехол минимизирует риск повреждения. Жесткие стенки VRS Design Cue Stick защищают устройство от потертостей и небольших ударов. Чтобы экран и камера не царапались предусмотрены приподнятые бортики. При этом аксессуар не закрывает доступ к элементам управления и портам.  

    Функция подставки

    Возможности аксессуара не ограничиваются защитой мобильного устройства и съемкой селфи. Функция Kickstand позволяет откинуть сложенный монопод под углом, используя Cue Stick в качестве ножки. Так чехол-монопод превращается в настольную подставку. Это делает просмотр видео и фотографий удобнее, поскольку смартфон не нужно держать в руках.  

    Надежное решение

    Еще одно преимущество интеграции монопода в чехол – надежность крепления. Неправильно зафиксированная или поврежденная селфи-палка может не удержать ценный гаджет. В VRS Design Cue Stick крепление селфи палки является частью конструкции чехла, что обеспечивает полную совместимость и исключает падение смартфона.  

    Стильный дизайн

    Чтобы чехол-монопод смотрелся максимально лаконично, он получил обтекаемую форму без острых углов. Мягкая цветовая палитра позволяет подобрать аксессуар по своему вкусу или стилю одежды. И пусть каждая деталь твоего образа будет безупречной.

    Чехол-монопод VRS Design Cue Stick (Night Blue) для iPhone 7/8 904627
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 7 ₴
    399
    Кешбэк х2 7 ₴
    от 16 ₴/мес