Купить Чехол-накладка Prima Maria Небесный Телец для iPhone 6/6S Plus

Количество ограничено

Чехол-накладка Prima Maria Небесный Телец для iPhone 6/6S Plus

99 грн Купить
299
99 грн

Чехол-накладка Prima Maria Небесный Телец для iPhone 6/6S Plus

Код: 612644
Prima Maria
Цвет
еще
Количество ограничено
299
99 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    14 дней

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Prima Maria
    Сказочный мир, в котором правят фантастические животные. Мир добра, в котором чтут один закон – любовь. Это волшебный лес. В нем обитают мифические существа, которые уведут тебя в добрую сказку…

    В мире профессиональном художницу Примаченко заметили, когда ей исполнилось 27 лет, в 1936 г. ее пригласили в мастерские при Киевском музее украинского искусства. Выставки Примаченко с огромным успехом прошли по всему миру – в Варшаве, Праге, Париже, Софии, Монреале. Примаченко называли звездой «наив-арта».

    Сильная натура и светлая душа Марии Примаченко привлекали многих талантливых людей. С ней дружили Параджанов, Матвиенко, Гончар. Известно, что сам Пикассо восхищался, что живет в одно время с Марией Приймаченко. 
     
    Именем Примаченко назвали малую планету 14624, бульвар Лихачева в Киеве (Печерск) также теперь носит ее имя. 2009 г. по решению ЮНЕСКО был назван годом Марии Примаченко. Она учила нас видеть во всем красоту, и оставаться ребенком до старости – ее картины действительно возвращают в детство, в них нет ничего кроме безудержной фантазии этой невероятной женщины и правильной, народной, энергетики.