Чехол-накладка Gio Case TPU Leather Ultra-soft (Black) для iPhone X

Код: 618455
Кешбэк x2 3 ₴
242
- 18 %
Ваша скидка 43 ₴
0 : 0 : 0
242
199
Кешбэк х2 3 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Чехол Gio Ultra-soft Black для iPhone X изготовлен из кожи. Такой материал характеризуется прекрасной эластичностью и устойчивостью к трению, что позволяет ему максимально плотно прилегать к смартфону и надолго защищать его от мелких повреждений от ногтей, ключей или других твердых предметов, которые находятся в контакте с аппаратом при использовании или транспортировке.



    Данный защитный аксессуар может похвастаться минимальной толщиной. Благодаря такой особенности пользоваться смартфоном с установленным чехлом очень легко и удобно, поскольку он практически не изменяет размеров гаджета, оставаясь надежным, а также очень приятным и мягким на ощупь, что также добавляет приятных тактильных ощущений при использовании.


      
    Чехол-накладка Gio Ultra-soft Black для iPhone X частично перекрывает переднюю панель смартфона – ровно настолько, чтобы прочно держаться на корпусе и создать защитный барьер для экрана. Небольшой бортик чехла предохраняет стекло дисплея от контакта с поверхностью, на которую вы кладете коммуникатор экраном вниз.


    Стильный, функциональный чехол Gio – это всегда безупречная элегантность внешнего вида и лучшая защита для вашего смартфона.

    Чехол-накладка Gio Case TPU Leather Ultra-soft (Black) для iPhone X
    Кешбэк x2 3 ₴
    242
    - 18 %
    Ваша скидка 43 ₴
    0 : 0 : 0
    242
    199
    Кешбэк х2 3 ₴