Чехол UAG Plasma (Ice) MBP13-4G-L-IC для Macbook Pro 13"

Код: 649957
Кешбэк x2 47 грн
2 399 грн
Кешбэк 47 грн
от 96 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Для тех, кто всегда в движении

    Любишь активный отдых и путешествия? Стоит позаботиться о сохранности техники в пути. UAG Plasma Ice – чехол-накладка для ноутбуков Apple MacBook Pro 13" 4-го поколения. Аксессуар защищает лэптоп от ударов и падений. При этом вентиляционные отверстия остаются открытыми, чтобы не влиять на работу устройства.

    Особенности:

    • Специально для ноутбуков Apple MacBook Pro 13" 4th Gen
    • Поддержка модификаций с Touch Bar и без Touch Bar
    • Соответствие военному стандарту MIL STD 810G 516.6
    • Защелкивание на двух замках
    • Вентиляционные отверстия
    • Тактильная ручка
     

    Надежная защита

    Отдых на природе. Поездки и путешествия. Чехол позволяет брать с собой лэптоп всегда. Борты из термополиуретана амортизируют удары, защищая грани ноутбука. Лабораторные испытания подтвердили соответствие чехла MIL STD 810G 516.6 – военному стандарту США. Это означает устойчивость к многократным ударам и падениям.

    Комфортная эксплуатация

    Работай с ноутбуком в чехле, наслаждаясь всеми возможностями MacBook Pro. Прорези по бокам оставляют доступ к портам, позволяя подключать периферию. Отверстия в нижней части обеспечивают качественную вентляцию. Минимальная толщина стенок практически не влияет на габариты лэптопа. Вес аксессуара – 309 грамм.

    Стильная эргономика

    Аксессуар получил продуманную конструкцию. Рифленая ручка обеспечивает надежный хват, что особенно важно в летнюю жару. Защелкивание на двух замках предотвращает случайное открывание лэптопа. Чтобы подчеркнуть совершенство MacBook Pro, часть элементов чехла выполнена прозрачной. Plasma Ice органично вписывается в дизайн ноутбука, буквально сливаясь с устройством.

    Идеальное прилегание

    Никаких люфтов и скрипов. Чехол-накладка разработан специально для MacBook Pro 13" 4-го поколения. Внутри он повторяет формы ноутбука. Соответствие габаритам обеспечивает плотную фиксацию на корпусе. Аксессуар поддерживает модификации с Touch Bar и без Touch Bar.

    Чехол UAG Plasma (Ice) MBP13-4G-L-IC для Macbook Pro 13"
    Кешбэк x2 47 грн
    2 399 грн
    Кешбэк 47 грн
    от 96 грн/мес