Папка GIO из войлока 15" (Black & Grey) GM05-15

Код: 640739
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Хотите защитить ваш лэптоп от внешних воздействий, чтобы он всегда выглядел как новый? Обратите внимание на GIO GM05-15 – мягкий чехол-конверт для ноутбуков с диагональю до 15 дюймов. В частности он подойдет для Macbook Pro 15".

    Особенности:

    • Изготовлен из войлока
    • Дополнительные кармашки
    • Защелка на кнопках
    • Стильный дизайн
     

    Надежная защита

    Никто не застрахован от случайных столкновений и падений гаджетов, что негативно влияет на любую технику. Толстые стенки чехла-конверта изготовлены из войлока, что позволяет эффективно защищать ноутбук от царапин, потертостей и небольших ударов. Также использование чехла предотвращает попадание пыли и мелких частиц в разъемы устройства.

    Практичный аксессуар

    Основной отдел чехла-конверта закрывается двумя металлическими кнопками, предотвращая его случайное открывание. На тыльной стенке предусмотрены 2 небольших кармашка. Это позволяет сложить разные мелочи, которые могут пригодиться в пути, не открывая при этом чехол.

     

    Стильный дизайн

    Чехол порадует классическими формами со скругленными углами и двухцветной компоновкой. Благодаря этому аксессуар будет органично смотреться и у почитателей повседневного стиля одежды, и у офисных служащих, придерживающихся делового стиля. Отделка войлоком не только обеспечивает отличный внешний вид, но и приятна на ощупь.

    Высокое качество

    Используйте технику премиум-класса вместе с аксессуарами соответствующего уровня. Чехол изготовлен компанией GIO – украинским хендмейд производителем, специализирующимся на создании высококачественных чехлов для MacBook и других ультрабуков. Использование плотного войлока делает аксессуар надежным и долговечным.

    Папка GIO из войлока 15" (Black & Grey) GM05-15
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес