Автомобиль Paw Patrol Чрезвычайная миссия с фигуркой Крепыш SM16702/1563

Код: 653803

Вперед за новыми приключениями!

Каждый мальчик мечтает иметь среди игрушек комплект разнообразных машинок. А если в игровой набор входит экскаватор с водителем щеночком Крепышом, да еще созданный по мотивам популярного мультсериала «Щенячий патруль» - его радости не будет предела. Такой потрясающий игровой набор произвела канадская торговая компания Spin Master.

 

Крепыш готов расчистить любой завал, который преграждает путь его команде. Он счастливый обладатель невероятного транспортного средства, которое объединяет в себе: экскаватор, самосвал и трактор.

 

Набор включает в себя:

  • Спасательный автомобиль
  • Фигурку Крепыша в новом дизайне

Крепыш готов выполнять Черезвычайные миссии!

 

Все детали из набора изготовлены из прочного пластика, поэтому выдерживают сильную нагрузку во время активных игр. Вместе с героями серии «Чрезвычайная миссия» ты сможешь придумать много увлекательных игровых сценариев. Специальное место для водителя позволит поместить туда Крепыша или любого другого спасателя из серии «Чрезвычайная миссия». Высота щенка – 7 см.

 

Соберите всю команду «Щенячий патруль» - и щенки будут выполнять черезвычайные миссии вместе! В коллекции «Черезвычайная Миссия» представлены все главные персонажи мультсериала «Щенячий патруль» - Гонщик, Маршалл, Скай, Крепыш, Зума и Роки!

 

Спасательный автомобиль с Крепышом серии «Черезвычайная миссия» предназначен для юных фанов «Щенячьего патруля» возрастом старше 3-х лет!

Автомобиль Paw Patrol Чрезвычайная миссия с фигуркой Крепыш SM16702/1563