Автомобиль Paw Patrol Чрезвычайная миссия с фигуркой Маршала SM16702/1525

Код: 653800

Вперед за новыми приключениями!

Каждый мальчик мечтает иметь среди игрушек комплект разнообразных машинок. А если в игровой набор входит пожарная машина с водителем щеночком Маршалом, да еще созданный по мотивам популярного мультсериала «Щенячий патруль» - его радости не будет предела. Такой потрясающий игровой набор произвела канадская торговая компания Spin Master.

 

Если где-то случился пожар или кто-то попал в беду, то храбрый пожарник сразу выезжает на вызов. «Чрезвычайная миссия» – это новая серия игрушек, которые порадуют тебя обновленным дизайном и новым функционалом.

 

Набор включает в себя:

  • Спасательный автомобиль
  • Фигурку Маршала в новом дизайне

Маршал готов выполнять Черезвычайные миссии!

 

Все детали из набора изготовлены из прочного пластика, поэтому выдерживают сильную нагрузку во время активных игр. Вместе с героями серии «Чрезвычайная миссия» ты сможешь придумать много увлекательных игровых сценариев. Машинка обладает местом для водителя, выдвижной лестницей и боковым фиксатором. Высота щенка – 7 см.

 

Соберите всю команду «Щенячий патруль» - и щенки будут выполнять черезвычайные миссии вместе! В коллекции «Черезвычайная Миссия» представлены все главные персонажи мультсериала «Щенячий патруль» - Гонщик, Маршалл, Скай, Крепыш, Зума и Роки!

 

Пожарная машина с Маршалом серии «Черезвычайная миссия» предназначен для юных фанов «Щенячьего патруля» возрастом старше 3-х лет!

Автомобиль Paw Patrol Чрезвычайная миссия с фигуркой Маршала SM16702/1525