Bakugan.Battle planet: игровой базовый набор из одного бакугана Trox Aurelus SM64422-10

Код: 655581
Кешбэк x2 6 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Уникальный боец

    Не знаете что подарить мальчику? Обратите внимание на Bakugan: Battle Planet – игровой набор с фигуркой сказочного инопланетного героя – бакугана. При столкновении с металлическими плитками “BakuCores” в сферической игрушке срабатывает механизм превращения, открывая перед вами величественного монстра. Как это происходит и в одноименном мультсериале.

     
    • Стихия: Аурелус
    • Персонаж: Трокс

    Трокс невероятно силен и предан Уинтону. Несмотря на то, что Трокс выглядит бушующим динозавром, он вдумчивый стратег... если только он не начинает проигрывать или испытывать боль. Затем его звериная сторона выходит на первый план.

    Игрушка Бакуган это шар-трансформер, который разворачивается при перемещении на магнитное поле. Запусти его на арену, чтобы прокатиться по BakuCores (шаблон из шестигранных фигур). При столкновении с магнитом твой Бакуган раскроется и покажет настоящую силу!

    Бакуган высотой в 7.5 см имеет детали, которые его оживляют и делают подвижным. Готов сразиться? Победит только один. Время Битвы Бакуганов!

    В набор входит:

    • 1 Бакуган;
    • 2 магнитных BakuCores;
    • 1 карта персонажа.
     

    Захватывающая игра

    Игровой набор позволяет воссоздать атмосферу приключенческого сериала Bakugan: Battle Planet прямо в детской комнате. Используя фигурку бакугана вместе с другими инопланетными монстрами (продаются отдельно), детишки могут устраивать настоящие сражения, соревнуясь в ловкости. Это отличная альтернатива компьютерам и прочим цифровым гаджетам.

     

    Магическое превращение

    Главная особенность фигурки бакугана – магнитный механизм трансформации. Благодаря ему, при удачном попадании на плитку “BakuCores” шарик магически превращается в инопланетного монстра. А высокий уровень детализации позволяет использовать фигурку не только в игре, но и установить на полке, как элемент большой коллекции.

     

    Полная безопасность

    Игровой набор создан канадской компанией Spin Master, которая отличается внимательным отношением к качеству своей продукции и стала одним из ведущих производителей игрушек в мире. Фигурка бакугана и другие аксессуары выполнены из качественных материалов, которые не выделяют вредных испарений и не вызывают аллергии.

    Bakugan.Battle planet: игровой базовый набор из одного бакугана Trox Aurelus SM64422-10
    Кешбэк x2 6 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес