Bakugan.Battle planet: игровой набор из одного бакугана Deka Dragonoid Aurelius SM64426-4

Код: 655614
Кешбэк x2 12 грн
609 грн
Кешбэк 12 грн
Кешбэк 12 грн
от 25 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Уникальный боец

    Не знаете что подарить мальчику? Обратите внимание на Bakugan: Battle Planet – игровой набор с фигуркой сказочного инопланетного героя – бакугана. При столкновении с металлическими плитками “BakuCores” в сферической игрушке срабатывает механизм превращения, открывая перед вами величественного монстра. Как это происходит и в одноименном мультсериале.

     
    • Стихия: Аурелус
    • Персонаж: Драгонид

    Дека Бакуган Драгонид - это огромный Бакуган. Этот Драгоноид принадлежит стихии Аурелиус, поэтому он золотого цвета. Диаметр Золотого Драгоноида около 10 сантиметров. Как и Бакуган нормального размера, он открывается и легко трансформируется в монстра, когда дотрагивается до магнитной поверхности BakuCores.

    Игрушка Бакуган это шар-трансформер, который разворачивается при перемещении на магнитное поле. Запусти его на арену, чтобы прокатиться по BakuCores (шаблон из шестигранных фигур). При столкновении с магнитом твой Бакуган раскроется и покажет настоящую силу!

    В набор входит:

    • 1 Бакуган;
    • 1 большой BakuCore;
    • 1 карта персонажа.
     

    Захватывающая игра

    Игровой набор позволяет воссоздать атмосферу приключенческого сериала Bakugan: Battle Planet прямо в детской комнате. Используя фигурку бакугана вместе с другими инопланетными монстрами (продаются отдельно), детишки могут устраивать настоящие сражения, соревнуясь в ловкости. Это отличная альтернатива компьютерам и прочим цифровым гаджетам.

     

    Магическое превращение

    Главная особенность фигурки бакугана – магнитный механизм трансформации. Благодаря ему, при удачном попадании на плитку “BakuCores” шарик магически превращается в инопланетного монстра. А высокий уровень детализации позволяет использовать фигурку не только в игре, но и установить на полке, как элемент большой коллекции.

     

    Полная безопасность

    Игровой набор создан канадской компанией Spin Master, которая отличается внимательным отношением к качеству своей продукции и стала одним из ведущих производителей игрушек в мире. Фигурка бакугана и другие аксессуары выполнены из качественных материалов, которые не выделяют вредных испарений и не вызывают аллергии.

    Bakugan.Battle planet: игровой набор из одного бакугана Deka Dragonoid Aurelius SM64426-4
    Кешбэк x2 12 грн
    609 грн
    Кешбэк 12 грн
    Кешбэк 12 грн
    от 25 грн/мес