Бальзам для губ с кисточкой "Лисицы и совы" 1137C

Код: 644689
Кешбэк 1 грн
99 грн
Кешбэк 1 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Ищете подарок для маленькой модницы? Martinelia Лисицы и совы – гипоаллергенный бальзам для губ. Его компоненты увлажняют кожу, защищают ее от обветривания и придают блеск. Для удобного нанесения предусмотрена кисточка.

     

    Особенности:

    • Защита и увлажнение кожи
    • Гипоаллергенный состав
    • Для девочек от 5 лет
     

    Нежный уход

    В летнюю жару и зимой кожа на губах может пересыхать. На морозе этому способствует низкий уровень влажности и ветер, а летом жара и воздействие ультрафиолетовых лучей. Бальзам обеспечивает губам защиту и увлажнение. Его можно нанести перед выходом на улицу и даже многочасовая прогулка будет комфортной.

     

    Сияющий блеск

    Каждая девочка стремится выглядеть неотразимо. И в этом вопросе нет предела совершенству. Помимо защитных функций бальзам обладает эстетическим эффектом. Тщательно подобранный набор компонентов добавляет блеска. При этом губы сохраняют свой естественный цвет. Martinelia Лисицы и совы станет хорошей альтернативой губной помаде.

    Яркая упаковка

    Дизайн Martinelia Лисицы и совы привлекает внимание с первого взгляда. Средство поставляется в бутылочке, стилизованной под лисиц и сов. Открутив крышку, вы получаете доступ к кисточке. Потребуется лишь зеркало, чтобы аккуратно нанести бальзам на губы.

    Безопасная косметика

    Безопасность – один из ключевых факторов при выборе косметики. И не только детской. Создатели бальзама позаботились, чтобы он не навредил нежной коже губ. Martinelia Лисицы и совы не вызывает аллергии и принесет маленькой моднице лишь радостные эмоции.

    Бальзам для губ с кисточкой "Лисицы и совы" 1137C
    Кешбэк 1 грн
    99 грн
    Кешбэк 1 грн