Бластер игрушечный серии Nerf Mega Bulldog E3057

Код: 645099

Одно легкое движение и бластер Nerf Бульдог из компактного превращается в бластер внушительного размера. Поверните рукоятку вниз, чтобы автоматически выдвинуть приклад и поднять прицел, – для более точного прицеливания.

А нажав оранжевую кнопку и подняв рукоятку вверх, вы автоматически уменьшаете приклад и опускаете прицел. Более компактный режим бластера подойдет для большей мобильности, ближних боев или боев на ограниченном пространстве.

Три стрелы загружаются в бластер сразу, а три запасные, можно расположить в держателе на бластере.

 

Бластер Бульдог – второй представитель серии Мега Аккустрайк. Выделяется отличной точностью, и может трансформироваться.

Опустите рукоять вниз и автоматически поднимется прицел и увеличится приклад. Как только вы опускаете рукоять, она фиксируется. И поднять ее без нажатия на оранжевую кнопку разблокировки не получится. Нажмите на оранжевую кнопку, поднимите рукоять вверх: опустится прицел и уменьшите приклад, – более компактный режим удобен для большей мобильности.

Три стрелы загружаются в бластер Бульдог сразу, а выстреливаются по очереди.

Бластер укомплектован стрелами Mega Accustrike, более точными, чем стрелы Mega. Но если у вас есть другой бластер серии Mega, то его стрелы подойдут и к Bulldog.

 

Особенности:

  • Механический бластер
  • Три ствола – фронтальная загрузка
  • Есть три движущиеся части: рукоять, прицел, приклад
  • Одним движением можно преобразовать компактный бластер в бластер с удлиненным прикладом, рукоятью и прицелом
  • Бластер совместим со стрелами серии Mega и Mega Accustrike
Бластер игрушечный серии Nerf Mega Bulldog E3057