Деревянная железная дорога Xiaomi Toy Train Set 63 Pcs

Код: 631729
Кешбэк x2 39 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Конструктор, который помогает ребенку развивать мышление

    В мире существует масса самых разных игрушек для детей отличающихся друг от друга определенными характеристиками: внешним видом, цветом, функциями и т.д. Одним из самых интересных разновидностей таких игрушек, являются конструкторы. Ведь конструкторы интересуют ребенка в большей степени из-за увлекательного процесса складывания деталей в разнообразные фигурки.

     

    Конструктор помогает ребенку осознавать причинно-следственные связи, проявлять образное мышление и логику. А с конструктором MiTu у ребенка появится еще и масса возможностей для реализации своего творческого потенциала.

     
     

    Захватывающий внешний вид

    Xiaomi Toy Train - очень красивый конструктор, состоящий из 63 деталей окрашенных в разные цвета. Если все детали верно скомпоновать, то получится копия достаточно протяженной железной дороги, которую окружают растения, горы, дорожные знаки, железнодорожная светофорная сигнализация, ж/д станции. Игрушка-конструктор поможет в развитии мелкой моторики рук у вашего ребенка, а столь красочные оттенки деталей изделия - помогают настроиться на игровой процесс.

     
     

    Занимательный процесс игры

    В комплекте есть маленькая копия грузового поезда, основное предназначение которого - перевозка габаритных изделий и различных грузов. Игрушечный электропоезд с фирменной надписью MiTu, легко справится с этой задачей.

     
     

    Одно нажатие, чтобы поезд начал движение. Прицепные вагоны.

    Кроме того, локомотив оснащен прицепными вагонами (крепятся с помощью магнита расположенного на тыльной части вагона) в которых можно перевозить, например, лесоматериалы. Чтобы поезд начал движение по железной дороге, достаточно нажать на кнопочку с фирменным логотипом Mitu, которая расположена на крыше локомотива.

     
     

    Магнитные элементы, позволяют не только снизить риск неправильного соединения, а и обеспечить более надежную стыковку вагонов. Игра в кругу друзей становится еще более занимательная.

     
     

    Экологически чистые материалы

    Детали конструктора лишены острых углов, изготовлены из экологически чистого АБС-пластика и эвкалипта, и являются безопасными для здоровья пользователей.

     
     

    Соответствие требованиям RoHS

    Материалы были протестированы на соответствие требованиям RoHS.

     
     

    Все 63 детали конструктора помещены в полипропиленовый органайзер.

     
    Деревянная железная дорога Xiaomi Toy Train Set 63 Pcs
    Кешбэк x2 39 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес