Игровая фигурка Funko 5 Star cерии "Алладин" - Алладин 35761

Код: 651811
Кешбэк x2 6 грн
449 грн
- 22 %
Ваша скидка 100 грн
449 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Навстречу приключениям

    Алладин - главный герой диснеевского мультфильма «Аладдин». Бездомный юноша, нашедший волшебную лампу с Джином внутри, который предлагает исполнить три желания. Алладин спасает принцессу Жасмин от злого Джафара, который хотел женить её на себе и получить наследный трон. Смелый и отважный Алладин свергает Джафара, становясь настоящим героем и завидным женихом для принцессы Жасмин.

     

    Пятизвездочная серия FUNKO

    Фигурки FUNKO – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные копии популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. И одной из самых интересных линеек FUNKO стала серия игрушек 5 Star. Помимо хорошо проработанных деталей, входящие в нее фигурки имеют свои уникальные особенности. Например, могут менять позу и поставляются в комплекте с различными аксессуарами, которые дополняют персонажа и помогают ему рассказать свою историю.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO невероятно милы, позитивны и совершенно неповторимы.

    Игровая фигурка Funko 5 Star cерии "Алладин" - Алладин 35761
    Кешбэк x2 6 грн
    449 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 100 грн
    449 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес