Игровая фигурка Funko 5 Star cерии "Гарри Поттер" - Рубеус Хагрид (с аксессуарами) 30452

Код: 640788

Добродушный бородач из Хогвартса

Рубеус Хагрид – полувеликан, лесничий и преподаватель в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Этот персонаж из книг и фильмов про Гарри Поттера известен своей бесконечной преданностью друзьям, любовью ко всем живым существам и терпением. Несмотря на внушительные размеры и несколько устрашающий вид, он очень раним и добр ко всем. Игрушечный Хагрид от FUNKO одет в свой привычный плащ и держит в руках розовый зонтик, в котором спрятана его волшебная палочка. В набор также входит праздничный торт, с которым Рубеус Хагрид пришел поздравить Гарри Поттера в день его 11-летия.

 

Пятизвездочная серия FUNKO

Фигурки FUNKO – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные копии популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. И одной из самых интересных линеек FUNKO стала серия игрушек 5 Star. Помимо хорошо проработанных деталей, входящие в нее фигурки имеют свои уникальные особенности. Например, могут менять позу и поставляются в комплекте с различными аксессуарами, которые дополняют персонажа и помогают ему рассказать свою историю.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO невероятно милы, позитивны и совершенно неповторимы.

Игровая фигурка Funko 5 Star cерии "Гарри Поттер" - Рубеус Хагрид (с аксессуарами) 30452

Игровая фигурка Funko 5 Star cерии "Гарри Поттер" - Рубеус Хагрид (с аксессуарами) 30452