Игровая фигурка FUNKO MISTERY MINI - Мстители: Война бесконечности (в ассорт., в диспл.) 26896

Код: 640780
Кешбэк 4 грн
229 грн
Кешбэк 4 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Пора собирать свою команду Мстителей

    Суперсила, настоящая магия, нечеловеческие способности, сверхвыносливость и новейшие технологии – все это есть у Мстителей. И они полностью готовы дать отпор силам зла, которые хотят перекроить Галактику по своему усмотрению. В эту коллекцию попали мини-фигурки персонажей фильма «Мстители: Война бесконечности»: Тор, Халк, Человек-паук, Танос, Доктор Стрендж, Черная Пантера и другие. Кто достанется тебе? Открывай скорее коробку и узнай. Собери всех супергероев и злодеев в своей коллекции и придумай свой сценарий для самой эпичной битвы Галактики.

     

    Настоящая загадка FUNKO MISTERY MINI

    FUNKO MISTERY MINI – это коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире благодаря уникальному стилю исполнения и фантастическому уровню детализации. Особенность серии MISTERY MINI – не только тщательно проработанный дизайн каждой фигурки, но и элемент загадки. Все игрушки продаются в непрозрачных коробках, и кто из персонажей тебе достался, ты узнаешь, только распечатав ее. Это не только подогревает интерес, но и объединяет фанов – ведь игрушками можно обмениваться с друзьями!

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Герои фильмов, сериалов, игр и мультфильмов с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой.

    Игровая фигурка FUNKO MISTERY MINI - Мстители: Война бесконечности (в ассорт., в диспл.) 26896
    Кешбэк 4 грн
    229 грн
    Кешбэк 4 грн