Игровая фигурка FUNKO POP! cерии "Капитан Марвел" - Кот Гусь 36379

Код: 640812
Кешбэк x2 6 грн
449 грн
- 22 %
Ваша скидка 100 грн
449 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Милый рыжий пришелец

    Знакомьтесь – Гусь. Именно так зовут кота Капитана Марвел, которого многие уже признали одним из любимейших героев киновселенной Marvel. С виду он пушистый рыжий кот. Но на самом деле Гусь принадлежит к инопланетной расе флеркенов, представители которой выглядят как земные кошки, однако со значительными различиями. Они умеют откладывать яйца, имеют зубастые щупальца, а также дополнительное измерение в пасти, которое позволяет пришельцам хранить там любые предметы, причем независимо от их размеров. Гусь стал важной частью команды по спасению Галактики и благодаря своим способностям сыграл решающую роль во многих, лишь на первый взгляд, незначительных эпизодах.

     

    Удивительный мир FUNKO POP!

    FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

    Игровая фигурка FUNKO POP! cерии "Капитан Марвел" - Кот Гусь 36379
    Кешбэк x2 6 грн
    449 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 100 грн
    449 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес