Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Бетмен" - Бэтгёрл 13875-PX-1KY

Код: 637783

Мстительница в маске летучей мыши

Среди целой армии супергероев есть несколько ярких и самобытных женщин-героинь. И одной из них стала Бэтгерл. Это персонаж вселенной «DC Comics», сюжетно связанный со всем известным защитником Готэма – Бэтменом. У неё есть костюм с маской, острый ум и хорошая физическая подготовка, благодаря которым она не раз спасала невиновных и ловила злодеев. При этом, Бэтгерл – не только помощница знаменитого Бэтмена, но и самостоятельный герой. Девушка-летучая мышь стала основным действующим лицом серии комиксов, мультипликационных проектов и даже фильма. Она еще раз доказала, что внутри каждого из нас может скрываться поистине великая сила.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Бетмен" - Бэтгёрл 13875-PX-1KY