Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Фантастические твари" - Ньют Саламандер 32751

Код: 637815
Ожидается
349 199
Кешбэк х2 3 ₴

Магия всегда рядом

Ты веришь в магию, чудодейственные зелья и волшебных существ? Мечтаешь однажды прокатиться на гиппогрифе или завести дома очень милого, но проказливого нюхля? Тогда ты точно знаешь кто перед тобой. Это главный герой фильма «Фантастические твари и где они обитают», авторитетный магозоолог, а также писатель и составитель лучшего учебного справочника по магическим созданиям – Ньют Саламандер. Виниловая фигурка FUNKO POP! в виде этого доброго и смелого волшебника станет настоящим украшением коллекции любого почитателя спин-оффа «Поттерианы» и всего волшебного мира, созданного Джоан Роулинг.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Фантастические твари" - Ньют Саламандер 32751
Ожидается
349 199
Кешбэк х2 3 ₴