Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Лига Справедливости" - Аквамен 13486-PX-1TF

Код:644305
Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Лига Справедливости" - Аквамен 13486-PX-1TF фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 0 мес.
14 дней обмен/возврат

Сын суши и моря

Аквамен – супергерой вселенной DC, обладающий огромной силой и могуществом. Он умеет дышать под водой, плавать с невероятной скоростью и телепатически общаться с морскими обитателями. Этот легендарный герой – потомок расы атлантов и истинный правитель Атлантиды. Но вырос он на суше, а потому всегда готов бороться, защищая благополучие обоих миров, которым принадлежит – людей и атлантов. За что снискал уважение других супергероев и даже стал сооснователем «Лиги справедливости» вместе с Суперменом, Бэтменом, Флэшем, Чудо-Женщиной, Зелёным Фонарём и Марсианским Охотником.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Самые популярные запросы в категории Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Лига Справедливости" - Аквамен 13486-PX-1TF