Игровая фигурка на клипсе FUNKO POP! серии "Мстители: Финал" - Тор 36679

Код: 650388
Кешбэк x2 4 грн
219 грн
Кешбэк 4 грн
Кешбэк 4 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Перед решающей битвой

    Сражение с Таносом проиграно. Однако впереди еще финальная битва. Выживший состав команды Мстителей объединяется вместе с другими героями, чтобы обратить вспять все, что успел натворить жестокий титан и вернуть половину населения Вселенной, которую он истребил при помощи Камней бесконечности. И бог грома Тор не может остаться в стороне от этой миссии. Со своим боевым топором Громобоем он уже готов к последнему и самому важному сражению.

     

    Удивительный мир FUNKO POP!

    FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

    Игровая фигурка на клипсе FUNKO POP! серии "Мстители: Финал" - Тор 36679
    Кешбэк x2 4 грн
    219 грн
    Кешбэк 4 грн
    Кешбэк 4 грн