Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Мстители: Война бесконечности" - Брюс Беннер превращение 35776

Код: 650387
Кешбэк x2 5 грн
279 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Не стоит его злить лишний раз

    Брюс Беннер – один из самых известных супергероев из комиксов Marvel. Во время одного из своих экспериментов он попал под жесткое гамма-излучение и обрел неожиданную способность. Стоит только его хорошенько разозлить, и вместо спокойного ученого появляется свирепый, невероятно сильный, неуязвимый зеленый монстр Халк. И уж у него на пути лучше не становиться. Однако, несмотря на всю его агрессивность, Халк стал ценным участником группы Мстителей и не раз помогал спасать мир. Поэтому ни одна супергеройская коллекция не обойдется без этого персонажа.

     

    Удивительный мир FUNKO POP!

    FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

    Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Мстители: Война бесконечности" - Брюс Беннер превращение 35776
    Кешбэк x2 5 грн
    279 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн