Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая фигурка на клипсе FUNKO POP! серии "Мстители: Война бесконечности" - Халкбастер 27300

Код:650368
Игровая фигурка на клипсе FUNKO POP! серии "Мстители: Война бесконечности" - Халкбастер 27300 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Броня, способная противостоять даже Халку

Мало кто сможет угомонить разбушевавшегося Халка. Этот герой настолько силен, что справиться с ним будет трудно даже Железному человеку. Именно поэтому Тони Старк и создал усиленную мега-броню, которая сможет противостоять ярости зеленого монстра, если тот вдруг начнет крушить все вокруг. Она и получила имя Халкбастер. Заполучить себе такой роботизированный костюм мечтают многие поклонники Марвел, но пока это невозможно. А вот обзавестись миниатюрной детализированной копией от FUNKO ты можешь в любой момент.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Самые популярные запросы в категории Игровая фигурка на клипсе FUNKO POP! серии "Мстители: Война бесконечности" - Халкбастер 27300